...los embutidos, curar los jamones y llevárselo todo terminado para casa, todo ello con un precio variable según el servicio que se requiera. La comodidad que ofrecen estos lugares ha sido determinante, según comenta Rafael Sánchez, propietario del Matadero ... y pasan sólo a disfrutan de sus propias carnes y embutidos». Juan Guerra es un pequeño ganadero de Bornos que reconoce que «en mi casa se ha matado de toda la vida de Dios, pero hoy en día mis hijos no quieren saber nada de matanzas y de líos, además [+]
. Un transgresor «antipoeta» alabado por el ministro de Cultura, José Ignacio Wert, como un «francotirador de la creación». Su corrosiva voz reverberó en la de su nieto, Gabriel Ugarte, 'Tololo', un adolescente de 19 años que, embutido en el preceptivo [+]
...niños soldado Embutido en unos vaqueros de talla pre-adolescente que no cuadran con su edad biológica, Deng Bol Aruai echa un leve vistazo a su silla de ruedas. Aruai es el actual líder de la Fundación Ejército Rojo, una organización creada para honrar [+]
...melenas al viento, embutidos en sus gruesos abrigos y entregados, como siempre, a sus instrumentos musicales. La idea de tocar en el tejado, que hizo enloquecer a medio Londres, surgió como parte del proyecto de grabación del disco Let It Be (1970), en el [+]
...de estero. El cocinero aprovecha su alto contenido en grasa para hacer embutidos. En una mesa que tengo junto a mí, almuerza una joven pareja. Él es cocinero profesional y a veces de la emoción con lo que come casi se levanta de la mesa. Meto mano también [+]
...provincia de Cádiz. Las venden en puestos callejeros. Pocos inicios de una compañía son tan humildes como éste. Como buenos gaditanos, cada febrero se lanzan a la calle embutidos en un disfraz. A finales de los noventa realizan una innovación con la [+]
...de la calle, cuenta en sus espaldas con más de 40 años. Allí, embutidos de todo tipo hacen agua la boca del que osa entrar: salchichones, chorizos, mortadelas, morcillas y jamones, que lucen palmito colgados. «Yo llevo viviendo 68 años en la zona y este ... es el lugar que mejores embutidos vende», asevera Antonio Gutiérrez, un cocinero jubilado de 71 años, mientras espera que le despachen los 200 gramos de ibérico que ha pedido. A diferencia de otras vías de Cádiz, que han gozado de diversas [+]
...recurrente error de no irse con decisión a matar el partido. Casillas, embutido en ropa que quizá le dificultaría cualquier movimiento felino, ha sido un espectador. El Bate se iba con todo, no llegaba y replegaba mal. Pero el Madrid no definía en sus [+]
...paran de picar embutido. «¿Qué rico!», comentan. Las conservas Sancti Petri, especialmente los filetes de caballa y las morrillas de atún, también tuvieron gran aceptación entre el poco público que se desplazó ayer hasta la feria. Dolores Vega, la [+]
...al fondo, como el templo de Salomón descrito en la Biblia y construido por el rey fenicio Hiram I, quedando embutido más tarde en las estructuras de los templos griegos y romanos, que es lo que se conoce a través de las monedas. En el siglo VI a.C [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.