...sin acabar; en el centro, los productos lácteos, los huevos y los embutidos; y en el inferior, los alimentos crudos y perecederos además de los productos de descongelación. «Por su parte, el lugar ideal para las frutas y hortalizas en el frigorífico [+]
...industria» y, dentro de ella, a la agroalimentaria, donde están «muy preocupados» porque no pueden exportar sus productos y en algunos casos no aguantan mucho tiempo almacenados. Es el caso de una empresa de embutidos y jamones de la provincia de Salamanca [+]
Siguiendo con la alimentación, Salud al día analizará también las ventajas e inconvenientes de los embutidos, productos que suelen estar muy presentes en la dieta mediterránea. Los hay de todas formas y sabores. Con o sin especias, sin sal, bajos en [+]
...fronteras adquieren esa modernidad tan demandada por el sector al experimentar con ellos. Es el caso del bombón de morcilla, una creación de Embutidos de Cardeña que juega con los sabores para convertirse en un postre. Para diluir la intensidad de sabor [+]
...tiene igual, por lo menos en España y que permite mantener intactos los nutrientes y su sabor natural. Con Rachid también se puede uno abastecer de especias y embutidos, no por nada se ha vuelto el proveedor de varios cocineros de la zona. En el parque [+]
...económicos frente a los embutidos ibéricos y el marisco, y los vinos que se buscan también son de una calidad inferior. En el mismo sentido, los restaurantes y hoteles buscan lanzar ofertas atractivas y han reducido los precios. [+]
...nacional e internacional que causó su alusión a los países americanos y africanos emisores de inmigrantes como «pozos de mierda». Pese a que el pirómano se esfuerza por apagarlo, embutido ahora en traje de bombero: «No soy racista. Soy el menos racista [+]
Cumbres Mayores Recomendado para los amantes de la carne ya que su especialidad son, sobre todo, los ibéricos. Carnes y embutidos de la Sierra de Huelva en un entorno rústico con ladrillo, madera, jamones y antigüedades. Se puede tapear y comer a mesa y ... acostumbrados. La oferta de CoNfusione es muy dinámica, con mucho respeto por el producto de calidad y sugerencias fuera de carta. Curiosa selección de quesos y embutidos italianos. No falta la pasta y la pizza, que elaboran al estilo napolitano. Dirección [+]
...presentando uno a uno los temas que la han catapultado como una de las figuras más mediáticas del panorama musical internacional. Valerio Merino Junto a su cuerpo de baile y embutida en un impoluto mono blanco, abrió el concierto con «Pienso en tu mirá» y [+]
...distintas carnes, embutidos y patatas? que se suele comer en dos vuelcos, como un «cocido». Chefs como Luis Isaac, cocinero e investigador del Imidra, ve otras aplicaciones culinarias que potencien su sabor napado con una «demi-glace» y una crema de queso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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