...llama antifascismo, son ellos quienes contribuirán en gran parte a forjarlo». Después de haber portado esteladas, embutirse en ridículas camisetas, repetir como un loro eslóganes mesiánicos y llevar el lacito en el ojal, es comprensible que resulte un [+]
, los salazones, las gambas rojas de la bahía, el pulpo seco, los embutidos, las tapas. Jávea tiene tres lugares: el casco histórico, Aduanas del Mar (el puerto) y el Arenal (la playa), y un cuarto etéreo y magnifico: las calas. Una inmensa borrachera de paisajes [+]
...de recuperar Cocentaina desde 1996. Se trata de "un almuerzo a base de bocadillos de embutido tradicional, acompañados de salmuera y vino" y se lleva a cabo con la colaboración de las Amas de Casa. Posteriormente, está programada una exhibición de tiro y [+]
...de construir algo nuevo sobre unos cimientos gastronómicos bien asentados. El producto es una de sus obsesiones y eso se nota en cada bocado, en cada descripción de los platos. Materia prima que trae desde Italia, como los quesos y los embutidos. Expandir [+]
...y es un apparatchik de libro de ERC, a la que se afilió muy joven. Como muchos (malos) dirigentes actuales ha vivido casi toda su vida de la política. Viste ternos embutidos y corbatitas estrechas, al apretado estilo guardioliano, y está encantado [+]
...decir, el 85 por ciento) informaron que consumieron productos cárnicos procesados listos para comer (RTE), de los cuales la mortadela era la más común, seguidos por viennas, embutidos y otras carnes fría», dijo Motsoaledi. Estos gigantes de la [+]
...todo: desde embutidos hasta bolas de queso. Fue de tal volumen el botín que hasta en la librería de su casa se podían ver latas de chícharos, lentejas y de caballas en aceite acompañando a las novelas del Oeste de Marcial Lafuente Estefanía. Cuando [+]
ágape a base de bocadillos de embutidos y arroz meloso fue abierto al público. Un guiño a los ciudadanos que deja atrás la austeridad de años anteriores. [+]
...que se llevaban a cabo antiguamente en torno a las matanzas, una tradicional práctica que incluye acciones como embutir chorizo y morcilla o freír chicharrones. Igualmente, se llevará a cabo una cata-concurso entre las empresas participantes, novedad [+]
Encantada, la ermita de San Bartolomé y el Dolmen de la Lastra de Luque (kilómetro 10). Tampoco hay que pasar por alto la rica gastronomía de estos municipios, donde los productos de la huerta, el aceite de oliva, los embutidos, quesos hacen las delicias [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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