...yderivados procesados de la carne, como embutidos. ?¿Qué opina de la advertencia de la OMS sobre la carne roja y procesada? ?He quedado muy sorprendido, porque hay información que orientan en este sentido, pero el grado de evidencia no es tanto para ... equipararla con cancerígenos como tabaco y amianto. ?¿Y el jamón serrano? ?Los pocos estudios que hay indican que no esperjudicial. El jamón de jabugo tienen ácido oléico, sería una especie de un olivo con patas. Pero al hablar de embutidos, en general [+]
.) huevos, nueces, etc. que deberán consumirse de una a tres veces al día. Como consumo opcional, ocasional y moderado se aconsejan las carnes rojas (dos veces a la semana) y embutidos (una o dos veces semana). Por último, los dulces, chuches, bollería [+]
...sexual. Alberoni se encargaba en persona de elaborar su dieta con viandas traídas de Italia. No faltaban los quesos ni los embutidos. Veinte años estuvo viuda. ¿Echaría de menos la intimidad con su esposo, o sería, por el contrario, una liberación? [+]
. En concreto, mostró el proceso aplicado a quesos, embutidos, manteca colorá, huevas, sardinas atún, salmón e incluso, chocolate. Los asistentes pudieron maridar el resultado con fino de Bodegas Gutiérrez Colossía y oloroso de La Garrocha de bodegas [+]
...una zona donde el invierno es duro. Menús en torno al recetario popular de la zona o a las carnes del cerdo ibérico. Precisamente la familia Sánchez Monje elabora embutidos de calidad bajo la marca Cerdos&Rosas. Cuando llega el verano, esos platos [+]
» al tabernero: «Me cago en todos tus muertos, Tirso. Me cago en todos tus muertos uno a uno la tabarra que me estás dando». Otros presidentes de mesa aguantan el pringue del embutido no vegano. A una de Madrid le colaron papeletas con rodajas [+]
; en Ciudad Real, Instalaciones Coronel, de Villamayor de Calatrava; en Cuenca, Talleres Garrido, en Motilla del Palancar; Grupo Gran Europa, de Azuqueca de Henares, en la provincia de Guadalajara; y Embutidos y Jamones España, de Escalonilla, por la ... de más de 450 empresas.Miguel España, propietario de Embutidos y Jamones España, comenzó su actividad laboral dentro del sector cárnico a partir de 1967, «y en 1985 decidió montar su propia empresa en la localidad toledana de Escalonilla».Fue creciendo [+]
...litros de Cerveza y 250 Kilos de este embutido. Por otra parte, el pasado sábado en la peña Los Mosquitos del Río San Pedro se trató la integración de la peña El Luri en la Federación, propuesta que fue aceptada por unanimidad. / LA VOZ [+]
. Hasta el 26 de agosto pasado, once días después de que la Junta de Andalucía emitiera una alerta sanitaria que paralizó la producción de los embutidos que comercializaba bajo la marca «LaMechá», el Consistorio hispalense no revisó la documentación [+]
Junta de Andalucía emitiera una alerta sanitaria que paralizó la producción de los embutidos que comercializaba bajo la marca «La Mechá», el Consistorio hispalense no revisó la documentación entregada por la empresa y dejó sin efecto la declaración [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.