La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue [+]
Un hombre ha sido detenido por la Guardia Civil en Écija (Sevilla) por utilizar, como cebo para cazar, porciones de embutidos envenenados con plaguicidas y cadáveres de liebres también intoxicados con las mismas sustancias, lo que ha provocado la [+]
...de Embutidos La Serrana SL con un número elevado de Listeria monocytogénes, ha informado que únicamente se han encontrado existencias a la venta en un establecimiento de Sevilla --dos unidades-- y en un establecimiento del municipio de Puerto Real, en Cádiz ... , procedentes de la empresa Fábrica de Embutidos La Serrana SL, ubicada en la localidad gaditana de Olvera. Hasta el momento, sólo se ha declarado un caso en un hombre de 49 años de El Arahal (Sevilla), que fue dado de alta este viernes 26 de julio tras varios [+]
La empresa Embutidos Rodríguez anunció ayer que su previsión es poder comenzar a recuperar la actividad y el empleo a partir del próximo mes de julio y restablecer a lo largo del mes de agosto todos los puestos de trabajo que resultaron afectados ... de reconstrucción de la fábrica ubicada en la localidad de Soto de la Vega (León) destrozada por el fuego. Embutidos Rodríguez agradeció tanto al Gobierno regional como a los sindicatos su colaboración en estos meses, gracias a la cual a través de la Fundación ... los cooperativistas de Servicarne con quien Embutidos Rodríguez tiene contratada una parte de la actividad especializada. A partir de ese momento comenzará la puesta en marcha de las nuevas instalaciones, primero en pruebas y, paulatinamente, se irá ajustando la [+]
...un video que lleva días corriendo por las redes sociales. El documental, difundido por el portal Play Ground, muestra paso a paso cómo elaborar el embutido con la sangre de uno mismo. La periodista sigue las indicaciones de Escuín y ambos se aplican ... convenientemente mezclado, la pasta resultante se embute y se hierve. A partir de ahí, lista para comer. En el documental, la elaboración de la extravagante morcilla arranca con una enfermera extrayendo la sangre y acaba con los protagonistas comiendo la morcilla [+]
Llega a la provincia la XXIV edición de la tradicional Muestra del Embutido Artesano y de Calidad, que se celebra este año los días 10, 11 y 12 de febrero en Requena (Valencia), con la colaboración del Ayuntamiento y las carnicerías de la localidad ... . En esta feria, los más tradicionales embutidos de la zona, como salchichones, morcillas, chorizos, longanizas o sobrasadas, se darán cita en Requena junto a otros productos más novedosos como salchichón con frutos secos, chorizo al cava o sobrasada ... con zumo de naranja. También tendrán un espacio destacado los vinos y cavas amparados por la Denominación de Origen Utiel-Requena. Además, durante la Muestra del Embutido, que se celebrará en el Edifico Multifuncional del Recinto Ferial, se podrán [+]
1 Embutidos Guijuelo, el nombre lo dice todo... -Sí, en esta tienda tenemos productos de primera calidad, casi todos los jamones y chacinas que vendemos son de Salamanca y Guijuelo, pero también tenemos marcas más comerciales y otro tipo ... chiclaneros en su establecimento Embutidos Guijuelo? -Aparte del jamón muchos de nuestros clientes vienen buscando productos de la Sierra de Cádiz como por ejemplo el queso payoyo. Es un producto que se vende muy bien durante todo el año. 6 ¿Cómo podemos [+]
...fuese un embutido con un chorrito de limón y sal en escamas, y la manteca o zurrapa de lomo 'colorá' que se puede guardar en un tarro y tomarla en tostadas untada. Siguiendo paso a paso esta receta se pueden elaborar unos ricos chicharrones de Cádiz con [+]
...de raciones de verdura (2,79 a la semana) se ajusta a lo recomendado. No obstante, esta se presenta en el 30 por ciento de los casos en puré y en el 50 por ciento como ensaladas de guarnición. Si se tienen en cuenta de forma conjunta la carne y los embutidos ... , dos terceras partes de los colegios sirven a los niños un exceso de carne. Según OCU, los huevos , que deberían de servirse al menos una vez por semana, son escasos y parecen haber sido sustituidos por los embutidos en muchos casos. El consumo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.