...y galletas. -Refrescos y alcohol. -Pastas, arroces y legumbres. -Mermelada y mantequilla. -Embutidos y quesos curados. -Sopas y salsas de sobre. -Envases de tomate. También encontramos alimentos que no tienen obligación [+]
Moreno recurrió para la realización de su tesis doctoral. La programación cultural del Museo Etnográfico no se detiene aquí, ya que de cara al día 23 de enero, se celebrará una cata y degustación de embutidos selectos. [+]
...hora de preparar los ingredientes, debemos evitar las carnes rojas, como la ternera, el buey o el cordero, «por su contenido en grasas saturadas», así como carnes procesadas, del estilo de hamburguesas, salchichas o embutidos, puesto que «además de ser [+]
...de los «guisos de dos vuelcos» con la que el chef ha dado un nuevo sentido a los embutidos marinos de lisas y caballas ?el aspecto es el de un compango clásico de chorizo, morcilla y papada?. El cocinero elabora con ellos un peculiar cocido en el que usa algas [+]
En la gran mayoría de comidas navideñas no faltan los alimentos grasos como el foie, el embutido o el pato, los dulces tradicionales como los barquillos, los turrones y los polvorones, ni tampoco el alcohol de alta graduación. Las profesoras Alicia ... acaba siendo el pez que se muerde la cola». 4. Alerta con los aperitivos grasos. Los patés, los quesos o los embutidos se pueden sustituir por otros alimentos menos calóricos, como espárragos, corazones de alcachofa con jamón, o marisco hervido o a la [+]
...pertenecieron a los arrieros maragatos, que comerciaban con vinos, salazones de pescados, y muchos otros bienes, que transportaban al interior de la costa gallega, y al volver cargaban con embutidos y productos de secano. La estructura de estas viviendas [+]
...la cocina a nivel mundial, descubriendo nuevos ingredientes y superalimentos como el plancton, el carbón de huesos de aceituna y los embutidos marinos. Toda una figura que pocas veces saca a relucir mediáticamente al hombre detrás del chef. Ha [+]
...potenciadores de sabor y azúcar. Si queremos darle al niño un bocadillo «podemos ofrecerle pan integral o aventurarnos a hacer pan casero, si se dispone de tiempo, claro», argumenta. -Embutidos y procesados cárnicos. A su juicio, no deberían consumirlo con [+]
, lo extraordinario, parece sencillo, espontáneo. Miradas sospechosas a cámara, contraluces siniestros, gestos, sillas de ruedas, pasillos?, el modo de embutir terror, presagios, recelos mientras usted se lo piensa. Valoración de ABCPlay [+]
. «Estamos en el kilómetro 79, Seat Ibiza rojo, llevamos leche, bizcocho, embutido, para lo que necesitéis». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.