Garnacha. Pero, sin duda, la gran novedad es la uva Zinfandel, una uva conocida en California, pero originaria de Italia con el nombre de Primitivo , de la que hay una parcela experimental. Bajo el paraguas de Bodegas NOC se elaboran los vinos NOC Tinto ... referente. El NOC Tinto 2018 , que es la última añada, se elabora con la variedad Tempranillo vendimiada de noche para conseguir que la uva llegue con máxima calidad a la bodega, donde se selecciona de manera manual y se realiza el despalillado. La [+]
, los grandes cocineros sacan todo su buen hacer para cocinar la carne de caza o elaborar ricas conservas. Estas son tres recetas fáciles para elaborar con productos de otoño. Ensalada de canónigos y setas Pensando en aquellas personas que quieran comer sano [+]
La Diputación de Valladolid y la Asociación Castellano y Leonesa para la Defensa de la Infancia y la Juventud (REA) desarrollarán un estudio diagnóstico de la situación real del maltrato infantil y adolescente en la provincia, según el acuerdo firmad [+]
...ha celebrado su salida al mercado con 96 puntos Parker. Elaborado con uvas 80% Cencibel (Tempranillo) y 20% Garnacha Tintorera procedentes de viñedos de entre 60 y 80 años que realizan una fermentación natural en pequeños depósitos de acero inoxidable ... caracterizada por el clima extremo continental y un suelo arcilloso-calcáreo. De ahí salen las famosas uvas autóctonas de Cencibel, Garnacha, Malvar y Airén que sirven para elaborar los reconocidos caldos con los que 'Más que vinos' se ha hecho un hueco en el [+]
...florales muy acentuadas, rosas unidas a manzana verde, cítricos y fruta tropical, con fondo especiado. De tonalidad amarillo pajizo con reflejos verdosos, en boca es seco, fresco, muy untuoso, con volumen, muy intenso y persistente. La bodega elabora uno ... se ha propuesto degustar en una cata vertical la 'joya de la corona' de la bodega: 5º Año, un vino de guarda que exige una larga y cuidada elaboración durante 5 años, destinado a perdurar en el tiempo. Elaborado únicamente con la selección ... Chef del Restaurante Molino de Alcuneza, ha propuesto acompañar los vinos con unas migas, elaboradas a partir de su pan artesanal, que parten de una receta tradicional para traerlas al presente con diferentes matices a especias, hierbas frescas y [+]
...en base a los datos de Economic Graph recopilados durante 2021. Con esta información, la red social profesional ha elaborado el Barómetro Primer Empleo 2022, donde concluye cuáles son los sectores y puestos de trabajo con un mayor número [+]
...harán volver a nuestras raíces, con elaboraciones exquisitas y adaptaciones de esos platos que hoy en día es difícil encontrar en los restaurantes», expresaron. Uno de los aspectos destacados de estas jornadas es la apertura a toda la comunidad hostelera ... de Jerez . No se trata de una actividad exclusiva para los asociados, y cada establecimiento interesado podrá inscribirse con hasta dos elaboraciones distintas, lo que promete una gran diversidad de propuestas culinarias. La inscripción está abierta hasta [+]
El Tribunal Superior de Justicia de Andalucía (TSJA) ha confirmado la rebaja de un año y medio de prisión a un monitor infantil de baloncesto y pádel que fue condenado por abusar de al menos nueve menores, incitarlos sexualmente y hacerse con fotogra [+]
...hermana como coordinadora de cursos de Igualdad entre 2011 y 2013. Para la Fiscalía, el concejal de Personal, actuó «en connivencia con el resto de acusados y en especial con el alcalde José Luis Núñez, quien no sólo no elaboró las bases para la [+]
...desprenden de esta nueva lista es que cinco de los diez mejores aceites de oliva vírgenes extra del mundo se elaboran con la variedad italiana coratina, de intenso frutado y capaz de ofrecer una auténtica explosión de aromas y sabores», explican desde la ... organización de estos premios. Entre ellos está el citado Mas Montseny Premium Coratina, elaborado en El Morell (Tarragona), el primero producido con esta variedad fuera de Italia que entra en la lista de los diez mejores. El jurado del concurso está compuesto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.