La bodega centenaria de Socuéllamos (Ciudad Real), Finca Tinedo, lleva elaborando vinos desde 1846, pero fue a partir del año 2005, con la quinta generación de la familia, cuando Manuel Álvarez-Arenas decidió comercializar sus propios vinos para [+]
Una empresa australiana ha producido en laboratorio una albóndiga gigante de carne de mamut, especie que se extinguió hace 12 000 años. Según explican, el objetivo es iniciar el camino hacia una producción más sostenible de carne para el consumo huma [+]
El informe 'Global 2022 Gen Z & Millennial Survey', elaborado por Deloitte, señala que la sostenibilidad, la salud mental y el alto coste de vida son algunas de las principales preocupaciones de los millennials y la Generación Z en España, en línea [+]
En una calle no muy alejada del centro de Morón, un establecimiento que se intuye era una taberna clásica ha sido reconvertida en el proyecto que hoy es Cal Viva. El chef Leo Ramos, que un día conquistó la capital sevillana con sus dos DeÓ, tras un p [+]
...más trabajoso». Además, en su salina no hay más motor que el de los brazos y nunca se entra en la poza. Con estos estándares de calidad elabora diferentes tipos de sal artesanal libre de microplásticos: la flor de sal, sal piramidal y sal virgen ... en calidad y mantener estas salinas y extraer su sal es a base de sudar mucho bajo el sol». Pero Rafael asegura que «moriré haciendo sal, si no tengo una poza tendré un barreño» como en el que de pequeño elaboraba su sal como veía hacerlo a su padre y [+]
...de una Andalucía homogénea que los viajeros europeos fueron elaborando a partir de fines del siglo XVIII y principios del XIX, y que ha permanecido hasta hoy, no ?o apenas? se ha tenido en cuenta la primera «seña de identidad» de un pueblo. Ni siquiera la ... saber que son gitanismos (pero no exclusivos de la región andaluza). Para desmantelar estereotipos que ensombrecen y falsean la realidad de las hablas andaluzas, nada mejor que elaborar otro 'relato' que insista en que, al lado de lo muchísimo en común [+]
...metanfetamina, arrojando un peso de 3.470 gramos, con los que podrían haberse elaborado más de 34.000 dosis en el mercado ilícito. Las diligencias policiales, instruidas por la Guardia Civil de Villarrobledo , junto con los detenidos, fueron entregadas en el [+]
Cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 Deliciosa cocinada directamente sobre la llama para elaborar un baba ganoush, rebozada en rodajas con un toque de queso y hierbas provenzales, en pistos veraniegos y [+]
Un viaje gastronómico por Castilla y León siempre es buena idea, pero poder tener en la mesa un plato con los productos típicos de cada provincia también está bien. Para llegar a todos los hogares y promocionar los productos de calidad de la Comunida [+]
Unos árboles limoneros luneros, que tienen limones todo el año, y que están en una casa de los padres de Adrián Caballero (Regadera), son los responsable directos de uno de los postres señeros de la casa, llamado ?Sacándole el jugo al limón? y en ing [+]
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