...base, para no calentar el vino. Si aún se busca un resultado más refrescante, se recomienda pedir el popular rebujito, un combinado elaborado con una base de Fino o Manzanilla a la que se añade refresco de lima limón, hielo y unas hojas de hierbabuena [+]
...panes de restaurante en España. A quienes directamente lo elaboran en sus cocinas y a quienes confían en obradores artesanos que lo elaboran ex profeso para ellos. Cocina Hermanos Torres ? tres estrellas Michelin, en Barcelona ? se alzó con el número uno ... en la primera de las categorías. Sergio y Javier Torres lo elaboran desde el principio, empleando sus propios fermentos de manzanas y uvas con harinas integrales y panaderas de centeno y de trigo de alta calidad. «Somos un país de pan y ... , donde cada día horneaban», defiende. Requiere, eso sí, una logística importante y espacio para elaborarlo. «Es cierto que tenemos muchos medios. El 70% del espacio en el restaurante son cocinas», reconoce. Sobre estas líneas, arriba, el panadero gaditano [+]
...denso borrador, que ni siquiera ha sido aprobado de manera oficial. Hasta el momento, el Colegio de Arquitectos ya ha elaborado el documento que recoge las bases para el concurso de ideas que permitirá elegir el mejor diseño, aunque hasta ahora no se ha [+]
...publicación. De los 44 equipos presentados, se ha seleccionado al formado por Juan Jiménez Mata, Julio Malo de Molina y la historiadora Pilar Ruiz Nieto para elaborar el trabajo de la capital gaditana, mientras que de San Fernando se ocupará el profesor de la [+]
...referencia al artículo 50 del Reglamento Orgánico de Organización de los Colegios de Infantil y Primaria, aprobado por el Decreto 21/2020, en el que se especifica que entre las competencias del Consejo Escolar de los colegios se encuentra la de elaborar [+]
Municipal de Patrimonio Histórico ha elaborado distintos estudios sobre los manantiales de la Piedad, desarrollando diversos proyectos como el de la creación de un Centro de Interpretación sobre el Complejo Hidrológico de los Manantiales de la Piedad que se [+]
...el feudo más caro, con entre 400 y 480 euros, mientras que en Córdoba y Jaén no supera los 240. La estadística del arrendamiento es una novedad. Hasta ahora en España, ni instituciones ni administraciones habían elaborado un análisis sobre este [+]
, agrupándose los participantes en series en función de su tiempo de inscripción. Ganó el tiempo que más se acercó al récord del mundo de su clase y prueba. Asimismo, estas marcas se convierten en puntos que sirven para elaborar las clasificaciones. Participaron [+]
...gastronómica Taste Atlas en su ranking de los 100 mejores platos de aves de corral del mundo, entre los que se ha colado uno elaborado en Cádiz. En el puesto 84 destaca el arroz con pollo que se sirve en la Venta El Soldao , ubicada en Los Badalejos, una ... ignoran las calificaciones de bots, nacionalistas o patrióticos locales, y dan valor adicional a las reseñas de los usuarios que el sistema reconoce como conocedores. Para elaborar este ranking se registraron hasta el 24 de abril de 2023 alrededor de 8 [+]
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) ha avalado el consumo humano de carne elaborada a partir de células animales cultivadas en laboratorio . En concreto, la FDA ha dado su visto bueno al ... de carne elaborada con células animales, sin embargo, no están aún aprobados formalmente por la FDA. «La consulta voluntaria previa a la comercialización no es un proceso de aprobación. En cambio, significa que después de nuestra cuidadosa evaluación ... conversaciones con varias empresas sobre diversos tipos de alimentos elaborados a partir de células animales cultivadas, incluidos los alimentos elaborados a partir de células de marisco que serán supervisados exclusivamente por la FDA». MÁS INFORMACIÓN noticia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.