[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] Nueva imagen para nuevos tiempos. Esta es la frase que resume la presentación que esta mañana ha realizado la alcaldesa de la ciudad, Maribel Peinado, de la [+]
...para unirse a la gama `Charcutería del Mar´, que ya cuenta con otro producto: el carpaccio de ventresca de atún rojo ahumado. La mojama de Herpac está elaborada con producto de categoría extra con Indicación Geográfica Protegida ?Mojama de Barbate ... ?, ya que la conservera barbateña es una de las dos únicas empresas que ostentan este sello en la provincia de Cádiz. Está elaborada con la parte más interna de los lomos del atún, que se someten a un minucioso proceso de salado y posterior curación ... para abrir y comer. Está elaborado con trozos de atún de primera aderezados con sal, guindilla cayena, AOVE y manzanilla de Sanlúcar. Además de disfrutarse solo, puede realzar platos de pasta, para incorporarse a un aliño o para mezclarse con patatas [+]
...comercio de cercanía y proximidad, el Club del Gourmet potenciará la oferta de productos de Castilla y León, donde además de vinos se podrán encontrar quesos, conservas, dulces o elaboraciones amparadas a indicaciones geográficas protegidas o en la marca ... de calidad Tierra de Sabor. Productos Además, según explicó el responsable del Club del Gourmet, Álvaro Alonso, en la oferta del nuevo espacio también destaca la venta de pan elaborado en el obrador artesano de Valladolid 'Masa madre' , así como las cervezas ... artesanas Mica, elaboradas en Aranda de Duero (Burgos). A su vez, los clientes también podrán elegir entre 25 tapas elaboradas con productos del establecimiento. Por último, Martínez Ingelmo destacó que esta renovación del Club del Gourmet se enmarca dentro [+]
...ciudad, que se engalanará con motivos marineros y almadraberos, y por sus bares y restaurantes, donde se podrán degustar multitud de tapas elaboradas con este icónico producto. Asimismo, los establecimientos hosteleros participantes competirán por [+]
-¿Cuánto tiempo lleva preparando los desayunos del bar? -Aproximadamente dos años. El negocio antes era de mi suegro que lo regentó durante diez años pero con otro enfoque, ya que estaba más orientado a las tapas y a los almuerzos. De hecho, el ba [+]
...analizado por la Oficina Técnica de Urbanismo. Una vez tenga el visto bueno -«no en más de unas semanas»- el Ayuntamiento elaborará el pliego de condiciones y luego pasará a comisión de gobierno para posteriormente adjudicar el proyecto. Martínez señaló que [+]
...de Vigilancia Aduanera En la pieza separada que será remitida al Tribunal Supremo figurarán los informes elaborados por el servicio de Vigilancia Aduanera en relación con la supuesta reunión que habría mantenido Barreiro con el delegado de Vendex en Galicia [+]
...los amantes de la gastronomía . En la parte culinaria, es incuestionable el protagonismo de un postre , el más consumido y elaborado durante estos días: la torrija . Así, distintos espacios de Madrid se especializan en esta receta y ofrecen distintas versiones ... Torrija elaborada en Levaduramadre, Natural Bakery Levaduramadre Levaduramadre, Natural Bakery Moncho López , fundador de Levaduramadre y cabeza visible del proyecto, habla de sus torrijas como el fruto de la receta de su abuela. El postre ha vuelto a ... los mostradores de los 119 espacios de la panadería , presentes en Madrid, Barcelona, Valencia y Alicante, y es posible disfrutar de ellas de dos formas distintas: ya preparadas o listas para elaborarlas al gusto del cliente en su propia casa. El maestro panadero [+]
...socialdemocracia", pero sobre todo la crisis de su partido. Sus recetas pasan por elaborar "un proyecto de sociedad" para lo cual a comienzos de julio se celebrará un seminario, la preparación de unas primarias para elegir al candidato del partido a [+]
...decorado, mientras que también se elaborará la mini hamburguesa de cazón en adobo, otra de las tapas que está sirviendo ahora el establecimiento de Barreiro. El cocinero señala que «el objetivo es hacer cosas divertidas. No solo explicaremos como se hacen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.