...de cuatro a seis semanas, Los primeros prototipos ya han sido elaborados y, según los especialistas, han sido probados en conejos. «Los estudios con conejos fueron alentadores pero, para llegar a conseguir su funcionabilidad en seres humanos, necesitamos [+]
La agrupación Personas por el Trato Ético de los Animales (PETA) ha pedido esta semana eliminar expresiones del lenguaje que trivializan el sufrimiento animal, como por ejemplo «agarrar el toro por los cuernos». Tal y como han señalado desde su cuent [+]
, Madre Superiora del convento. Lleva 25 años en España y llegó de Kenia; ahora dirige una comunidad que tiene su propia página web para vender los dulces que elaboran en el obrador y que ocupa el trabajo de todas sus mañanas y parte de las tardes. Desde ... conventos atienden al visitante a través del torno y les explican que los dulces se elaboran con productos de primera calidad, como la almendra española, uno de los ingredientes que llena su despensa. A veces, atienden al visitante conocido en los locutorios ... variedad de dulces que elaboran en el obrador. Cuando trae una bandeja para degustar el olor a canela, azúcar, almendra tostada y ajonjolí llena la estancia. Son famosas las tejas de almendras, yemas de Santa Clara, almendras garrapiñadas, cordiales [+]
El nuevo Gobierno de Mariano Rajoy deberá hacer frente a algunas de las grandes cuestiones económicas del Estado como asegurar el futuro de las pensiones, a través del Pacto de Toledo, cuando en el Fondo de Reserva quedan 25.000 millones. Además, alg [+]
«No creo en rankings como el de Forbes, sino en crear empresa». Juan Roig se expresó en estos términos durante la última presentación de resultados de Mercadona al ser preguntado por su inclusión en el ranking de las principales fortunas de España. [+]
El chef gaditano Ángel León (Aponiente) ha hecho realidad su sueño de "filtrar el mar" al crear un nuevo ingrediente culinario, el "algae mare", elaborado con fitoplancton de la bahía de Cádiz que impregna de sabor marino los platos. León ha ... . Estas características hacen que el nuevo producto pueda ser utilizado tanto en alta cocina como en los hogares, ha subrayado León. En su demostración de las aplicaciones del "algae mare", León ha elaborado un guiso marinero con la parte interior de la [+]
,19% entre los de 25 a 29 años al 38,20% en 2018. Así lo pone de manifiesto el Índice Sintético de Desarrollo Juvenil Comparado 2018 (ISDJC-2018), elaborado por el Centro Reina Sofía sobre Adolescencia y Juventud de la FAD, en el marco del ProyectoScopio [+]
Estación de Metro de Banco de España. A la izquierda, valla publicitaria de Ciudadanos, donde se ve a su líder regional, Ignacio Aguado, explicando las mejoras que gracias a su presión se han introducido en el presupuesto de la Comunidad de Madrid pa [+]
...que estén doradas. Podemos acompañar estas albóndigas con ensalada de pepino y tomate con salsa de yogur (vegetal o lácteo y limón). Otra opción es elaborar una salsa de tomate con aceite de oliva y albahaca fresca y guisar las albóndigas ya [+]
Creada en 2014, la Lista Verde de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN) mide la eficacia de las áreas protegidas, premia a los mejores sitios y sirve de incentivo a los gestores de los mismos para que mejoren su gestión. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.