...los forenses de guardia firmaron 15 informes de muertes naturales y 8 de muertes violentas. Por su parte, los profesionales del Servicio de Clínica Forense elaboraron periciales a petición de los juzgados y tribunales con el objetivo de valorar y determinar el ... para los órganos de la Administración de Justicia y para los que estos informes que elaboran son fundamentales para conocer y evaluar los casos». Bertón también ha puesto en valor su actividad formativa e investigadora mediante la colaboración con [+]
...relajado. Dirección: C. Veedor, 10 Teléfono: 956 03 99 91 En pleno centro, La Marmita es conocida por su impecable trato al atún rojo , protagonista indiscutible de su carta. Además de platos elaborados con este emblemático producto, el restaurante ofrece [+]
...mundo. Como hacen otras revistas especializadas, ' National Geographic' elabora una selección con las mejores playas del territorio. Teniendo en cuenta que es una revista de naturaleza, este medio se ha fijado en arenales con unas determinadas [+]
...el dulce navideño favorito de muchos consumidores». Han analizado 15 roscones rellenos de 'nata' de venta en el súper. «Revisamos su composición, su perfil nutricional, si cumplen las características de un buen roscón de reyes y elaboramos un ránking ... de textura«. La degustación por parte de los expertos marca las diferencias: muchos de estos roscones del súper ofrecen unos resultados decepcionantes. El mejor de los 15 roscones seleccionados es el roscón de El Corte Inglés, elaborado con nata y mantequilla ... resto el roscón de El Corte Inglés, elaborado con nata y mantequilla: presenta un bollo bien fermentado, con un alveolado adecuado, de buen tamaño, con azúcar perlado y de textura jugosa. El bollo es sabroso, se aprecia la mantequilla y un sabor a azahar [+]
Alrededor de medio millar de pacientes del Hospital Universitario de Burgos (HUBU) han disfrutado este jueves de un menú especial del Día de Reyes, elaborado por el chef y propietario del restaurante ?La Fábrica?, Ricardo Temiño. Consistía en un ... dirección del centro hospitalario, informa Ical. Durante las últimas semanas los trabajadores de la cocina del hospital han trabajado junto al chef y su equipo en las cocinas del HUBU para controlar todas las elaboraciones de un menú que, además ... el objeto de que todos los platos observen cuidadosamente las características nutricionales y dietéticas exigidas en las diferentes dietas (más de 50) que a diario se elaboran en el Hospital Universitario de Burgos. Solidaridad para exportar Además [+]
...del estudio de la población mediante técnicas genómicas y modelos de estima poblacional de captura-recaptura elaborado por las comunidades autónomas de Galicia, Asturias, Cantabria y Castilla y León con la coordinación del Ministerio para la Transición [+]
» de estos grupos de trabajo para elaborar los planes de mejora de calidad del aire «de manera consensuada y participativa», desde la colaboración entre los participantes y «la suma de esfuerzos», dentro del marco normativo vigente y de la Estrategia dedicada [+]
Ya hay conclusión científica. La pérdida de la bandera azul en la playa de La Caleta en 2022 no se produjo a consecuencia de un vertido. Así lo pone de manifiesto un informe elaborado por Aguas de Cádiz y que se ha elaborado tras el estudio que han [+]
...variantes distintas pueden pinchar en este reportaje de Gurmé ABC. Ahora es el turno de los de toda la vida. Con tantos restaurantes buenos elaborándolo, este listado de diez es uno de los muchos que se pueden hacer. Pueden contribuir con sus opciones y [+]
Consistorio gaditano se encuentra ya actualizando este proyecto para poder sacarlo a licitación lo antes posible , según apuntan fuentes municipales a este medio. Cabe recordar que dicho proyecto fue elaborado por el anterior equipo de Gobierno, y a pesar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.