...edificios catalogados», explican. En último lugar, quieren elaborar una «guía de actuación» para que los servicios de emergencias sepan cómo reaccionar en este tipo de edificios singulares. [+]
A partir de este miércoles 230 portuenses van a recibir comida elaborada por el equipo de Ángel León y JuanLu Fernández van a elaborar en el Molino de Mareas. El alcalde Germán Beardo, ha sido el encargado de anunciar a través de sus redes ... servicio de comida elaborada a domicilio a 230 portuenses». Sigue leyendo [+]
...que no haya que seguir alerta. En Málaga, la recién creada Cátedra de Ciencias del Litoral de la Universidad ha elaborado un protocolo de emergencia ante la posible llegada de enjambres de medusas que está presentando ante las diferentes ... administraciones con competencias en el litoral marino, que son todas. Elaborado por el director de la Cátedra, Francisco Franco Duro, y los prfofesores Raimundo Real y Carmen Salas, entre sus principales apuestas se encuentra la de que embarcaciones pesqueras ... las medusas capturadas? Incluso ahí entra al protocolo elaborado por los expertos malagueños, que plantea la posibilidad de que el residuo orgánico se aprovechado para la obtención de abonos o de colágeno para, por ejemplo, la producción de cosméticos. El [+]
El grupo japonés Takahata, líder en ingeniería del plástico y materiales sintéticos, ha elegido la población jiennense de La Carolina como sede de su primer centro productivo en España y Europa. La fábrica, que se construye en el polígono de Martinón [+]
...de ellas con sello Denominación de Origen Protegida y dos con la garantía Indicación Geográfica Protegida). Los quesos con D.O. deben ser elaborados con leche procedente de animales de razas adaptadas al medio natural de cada región, cuyas condiciones ... particular en la mediterránea, se elabora en todos los rincones del territorio español. Los hay de oveja, de cabra y de vaca, o mezcla, y pueden ser cremosos, frescos, curados, semi curados, añejos e incluso azules. Al queso lo consumimos solo, con pan ... de queso de leche de cabra, que ha pasado de 16.700 toneladas en 2006 a 64.200 toneladas en 2018, según datos de la encuesta láctea del Ministerio de Agricultura. «Los quesos de leche de cabra suelen elaborarse en establecimientos artesanales, y el aumento [+]
...llevará a cabo una demostración de cómo se elabora los chicharrones, se repartirá una guía de los establecimientos que elaboran chicharrones en Chiclana y, por supuesto, se montarán stands para la venta de este y otros productos elaborados por parte ... , Blas Ramírez ha agradecido, en representación de las carnicerías de la ciudad, «la implicación del Ayuntamiento de Chiclana para dar visibilidad este producto y fomentar esta fiesta, que cada vez va a más». «Chicharrones se elaboran en muchas partes [+]
...posventa por todo el territorio, cubriendo cada vez más códigos postales y localidades», comenta Pedro Pagès, CEO de la startup. Así se hace el listado El ranking se elabora cruzando dos grupos de datos. El primero recoge las transacciones satisfactorias [+]
...cerrará con una media histórica de 105,94 euros el MWh. Aunque los precios están desbocados, la tasa de variación anual estimada de la inflación subyacente -el índice que no contabiliza los alimentos no elaborados ni los productos energéticos- solo aumentó [+]
...discurso diciendo: «Los platos de Cádiz tienen alma, y eso es lo que los hace únicos». «El chef se ha convertido en un auténtico embajador de la cocina gaditana, lanzándose a elaborar platos como el atún rojo de almadraba de Barbate o guisos como el ajo [+]
«made in Facebook» Si estás hasta el sombrero de que hartarte a azúcar y sal con el kétchup que adquirimos en los centros comerciales, el primer paso es reunir los ingredientes necesarios para elaborar tu kétchup. La base de la misma serán 200 gramos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.