El equipo del restaurante La Costa con una estrella Michelin, capitaneado por el chef José Álvarez, se enfrenta este miércoles a uno de los grandes retos de su trayectoria profesional. El maestro cocinero almeriense será el encargado de elaborar y ... producto andaluz, adaptándolo al gusto de los británicos. El cocinero ha viajado desde El Ejido, donde tiene su restaurante, con varios miembros de su equipo para elaborar la parte más compleja del menú, los platos elaborados . Parte de los integrantes ... ha escogido alimentos y elaboraciones representativas de las diferentes provincias andaluzas para esta cita tan importante como el atún rojo de almadraba, presa ibérica, ajoblanco malagueño o calamar de potera de Almería . «Estamos muy orgullosos y [+]
...estudio U-Ranking , elaborado por la Fundación BBVA y el IVIE (Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas), que de esta forma confirma la creencia popular que otorga «más salidas» a las titulaciones STEM (Ciencia, Tecnología, Ingeniería y [+]
¡Un trampantojo delicioso y saludable! Aprendemos de la mano de Patricia Tena, la creadora gastronómica que está detrás de @tictacyummy (con más de medio millón de seguidores), cuáles son los pasos para preparar un delicioso snack que nos ayude a qui [+]
...historia religiosa, introduciendo un enfoque humorístico que resalta la ironía de estas afirmaciones. La publicación ha sido elaborada por un grupo de investigadores gaditanos compuesto por Juan José Sánchez Sandoval, Pepe Pettenghi, Juan Bouza Mera, Ana [+]
...y de seguridad para así valorar su vulnerabilidad frente a agresiones o cambios del medio. Por último, realizará una valoración sobre medios y recursos necesarios para elaborar un plan individual de gestión para cada ejemplar catalogado y protegido [+]
Tienen en torno a los 20 años, y como buenos nativos digitales, viven inmersos en el mundo de las redes sociales. Allí buscan, a la vez, entretenimiento e información, en un cóctel explosivo que en muchas ocasiones les lleva directos a las ?fake news [+]
En este primer mes de trabajo de la Universitat Politècnica de València en el sistema de control de deformaciones de la ladera norte de la muela de Cortes de Pallás, anexa a la carretera CV-428, se ha elaborado un primer modelo tridimensional de la ... submilimétrica y, de manera auxiliar, técnicas GNSS de alta precisión. Esta evaluación tendrá por objeto elaborar el cálculo de la red geodésica y analizar las deformaciones producidas a lo largo de los 12 meses anteriores, permitiendo establecer pautas [+]
La Policía Nacional ha detenido a dos personas y se ha incautado de 2.650 kilos de glicidato de PMK, un precursor de drogas de síntesis procedente de China, y de una máquina para convertir este producto en veinte millones de pastillas de éxtasis de g [+]
...de estos núcleos familiares, ha puesto en marcha un proyecto titulado «Rocío de Luz, Rocío de Solidaridad». En concreto, en colaboración con el Banco de Alimentos y Cáritas Diocesana, la filial cordobesa elaborará unos 150 menús solidarios en la cocina [+]
...factoría a la entrada del municipio es capaz de elaborar 600.000 piezas diarias en una confección en línea que mantiene 35 puestos de trabajo. Según lo publicado, Master Gift Import en Ronda se le acerca con 200.000 al día. La jienense Diseños NT [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.