Litoral se llama el singular Huevo de Pascua que los maestros reposteros Paco Torreblanca y Jacobo Torreblanca han elaborado, en exclusiva, para poner el punto más dulce de estas Pascuas desde el Auditori Teulada Moraira. Desde este espacio ... de las fiestas de Pascua». El reconocido y galardonado maestro pastelero y mundialmente conocido Paco Torreblanca, junto a su hijo Jacob Torreblanca, serán los encargados de elaborar su versión del Huevo de Pascua para el Auditori Teulada Moraira. La [+]
¿Para qué sirve los diferentes tipos de brochas y pinceles de maquillaje? Sigue leyendo sobre las brochas y pinceles de maquillaje. [+]
. Recetas que se elaboran con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. ¿Cómo nace Foodtropia? Foodtropia nació hace ya más de tres años, gracias a mi hermana Ana ... elaboran con ellos van a tener un sabor delicioso. Para mí no hay nada más apetecible que comer un guiso de ternera con calabaza y setas en otoño para entrar en calor o cenar en verano una crema fresquita de melón con aguacate y hierbabuena. Cada ... a las que les gusta comer rico y cuidarse, pero tienen poco tiempo para cocinar entre semana. Aunque yo por mi trabajo cocino a diario, siempre intento optimizar y adelantar elaboraciones que me sirvan para combinar de forma fácil, sana y rica y [+]
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Esta receta, a [+]
...seguidores se quede con dudas. El truco del chef para elaborar un arroz en 20 minutos es sencillo y de lógica pura: no preparar todas las elaboraciones el mismo día . De esta manera, explica cómo teniendo ya hechos el caldo y la marca ?dicho de otra forma, un ... guiso, y según el chef, el distintivo del plato? es posible elaborar una buena paella en menos de media hora, o en su caso, arroz de sepia y gamba roja . Según el catalán, hay dos claves dentro del plato: una buena marca y un buen caldo. Sin dejar ... partir de aquí, lo único que queda es estar atento al fuego y añadir caldo en el caso de que el arroz lo necesite. Mientras revisa el arroz, Jordi Cruz detalla las dos elaboraciones previas que permiten tener la comida lista en media hora: la marca y el [+]
El Consejo Interterritorial del Sistema Nacional de Salud analizará el miércoles el Proyecto de Ley de medidas urgentes de prevención, contención y coordinación para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por el Covid-19 publicado hoy en el Bo [+]
Los mayores de 80 años en Castilla-La Mancha se comenzarán a vacunar el 22 de febrero, un mes antes de lo planteado en un principio por el Gobierno regional, según han informado a ABC fuentes de la Consejería de Sanidad. Así lo ha confirmado también [+]
, un 6% menos. Como resultado, España baja un escalón tras ser desplazada por Australia y se coloca en el puesto 12 de la clasificación 'Nation Brands 2021' elaborado por la consultora Brand Finance. Sin embargo, con el incremento de la valoración ... decir, un 6% menos. Como resultado, España baja un escalón tras ser desplazada por Australia y se coloca en el puesto 12 de la clasificación 'Nation Brands 2021' elaborado por la consultora Brand Finance. Sin embargo, con el incremento de la valoración [+]
Santa Marinera de Valencia. Unos platos cuyas recetas han pasado de padres a hijos por el boca a boca y que ahora Cuina de Culte recopila en su página web, donde vecinos del Cabanyal, el Canyamelar y el Grao explican paso a paso cómo se elaboran [+]
Patricia Conde y el jurado, arrastrado desde el último exterior, los duelistas demostraron un gran nivel elaborando on un menú completo, valorado después por Joan Roca y Massimo Bottura junto a los tres jueces. «Han sido los más lineales. ¿Cuándo los has [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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