. Puntos: 92. Precio: 18 ?. Añada: 2017. Denominación: Conca de Barberà. Variedad: Macabeo, parellada. Bodega Vins Abadía de Poblet. Poblet (Tarragona). raventoscodorniu.com Aitaren Txakolina 2019 Elaborado con viñedos propios plantados en el ... ). entrecanalesdomecq.com El Cerrico Blanco elaborado únicamente con airén de cultivo biodinámico, en un viñedo prefiloxérico ?plantado por el bisabuelo de sus responsables, presumen? que llega casi a los 1.000 metros de altitud. Crianza en ánforas de barro, con baja ... otras variedades blancas. Bodega Matsu. Toro (Zamora). bodegamatsu.com Matsu la Jefa 2018 Lo Ebre 2019 Lo Ebre es un vino blanco elaborado con variedades tintas. Se lleva a cabo un cultivo totalmente ecológico, sin uso de pesticidas ni [+]
Una de las fechas más esperadas en Puente Genil es, sin lugar a dudas, la Navidad con su novedoso y espectacular alumbrado . Este año, el municipio pontano contará con cerca de 1,5 millones de puntos de luz, todo con luces led, que se distribuirán en [+]
...forma que la estatua de la cobijada. La galleta, elaborada con pasta de mantequilla, está cubierta de una capa de chocolate negro que le da el característico color que tiene la estatua. Según cuenta José Galván , el propietario de la pastelería que ha ... sido entrevistado recientemente por El gusto es suyo , la galleta surgió a raíz de un molde que encontró en el local y que tenía la forma exacta de la estatua. Entonces, a José Galván se le ocurrió la idea de elaborar esta galleta que ahora pueden [+]
Carrefour ha lanzado la primera gama de panes 100% espelta del sector, con su marca Carrefour Círculo de Calidad (CDC). Estos productos se elaboran con harina blanca que procede de cultivos sostenibles del Delta del Ebro y en su producción se ... locales: Panadería Milagros Díaz S.L., empresa panadera familiar de Toledo (Olías del Rey) que elabora la hogaza y la barra 100% espelta; los gaditanos Franjuba pan S.L., que elaboran para Carrefour los picos de espelta CDC y Tradicional panadera S.L ... de la distribución. Carrefour estima que en un año puede comercializar más de 100.000 unidades de panes elaborados por productores regionales y sólo durante el año pasado comercializó, a nivel nacional, 21 millones de kilos de pan, un 5% más que el año [+]
, los grandes cocineros sacan todo su buen hacer para cocinar la carne de caza o elaborar ricas conservas. Estas son tres recetas fáciles para elaborar con productos de otoño. Ensalada de canónigos y setas Pensando en aquellas personas que quieran comer sano [+]
Estos originales espaguetis son un plato repleto de contrastes de sabores y colores que no te dejarán indiferente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...la pizza de base napolitana como uno de sus fuertes, una masa elaborada de forma artesanal con harinas autóctonas y especiales que acogen más de una docena de opciones. Entre ellas, la auténtica 'Margherita' con tomate de la variedad San Marzano ... los bordes y fina en el centro, que se cocina a una temperatura cercana a los 400 grados. Aquí tienen una de las mejores pizzas barbacoa ?alejada de la tradición italiana pero muy popular? de Madrid. Está elaborada con tomate, mozzarella, ternera, pollo ... clásicas revisadas. Aunque lo fue en origen, la pizza ya no es un plato fuerte de este espacio, centrado en iconos de la pasta como la carbonara original, pero sí se mantiene en dos elaboraciones muy poco frecuentes en las cartas de los italianos. Por [+]
Garnacha. Pero, sin duda, la gran novedad es la uva Zinfandel, una uva conocida en California, pero originaria de Italia con el nombre de Primitivo , de la que hay una parcela experimental. Bajo el paraguas de Bodegas NOC se elaboran los vinos NOC Tinto ... referente. El NOC Tinto 2018 , que es la última añada, se elabora con la variedad Tempranillo vendimiada de noche para conseguir que la uva llegue con máxima calidad a la bodega, donde se selecciona de manera manual y se realiza el despalillado. La [+]
La Diputación de Valladolid y la Asociación Castellano y Leonesa para la Defensa de la Infancia y la Juventud (REA) desarrollarán un estudio diagnóstico de la situación real del maltrato infantil y adolescente en la provincia, según el acuerdo firmad [+]
...ha celebrado su salida al mercado con 96 puntos Parker. Elaborado con uvas 80% Cencibel (Tempranillo) y 20% Garnacha Tintorera procedentes de viñedos de entre 60 y 80 años que realizan una fermentación natural en pequeños depósitos de acero inoxidable ... caracterizada por el clima extremo continental y un suelo arcilloso-calcáreo. De ahí salen las famosas uvas autóctonas de Cencibel, Garnacha, Malvar y Airén que sirven para elaborar los reconocidos caldos con los que 'Más que vinos' se ha hecho un hueco en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.