, porque es el mejor lugar para que la ciudadanía encuentre todo lo que necesita para elaborar sus platos. Destacando, además, que es importante seguir fomentando que los y las chiclaneras compren en los establecimientos de la ciudad y «acudan a nuestros [+]
La bodega centenaria de Socuéllamos (Ciudad Real), Finca Tinedo, lleva elaborando vinos desde 1846, pero fue a partir del año 2005, con la quinta generación de la familia, cuando Manuel Álvarez-Arenas decidió comercializar sus propios vinos para [+]
Cuando a Luc Ferry, el filósofo francés que sirvió como ministro de Educación del presidente Chirac ?y que prohibió el velo musulmán en las escuelas?, le preguntaban cómo había sido su paso por el poder, solía contestar que lo primero que había compr [+]
...pero no optan al concurso. Estos son el Belén Monumental Municipal, que será una de las novedades de esta edición y que estará situado en el Mercado Central de Abastos , así como el Belén Municipal elaborado por la Asociación Gaditana de Belenistas , y [+]
...más trabajoso». Además, en su salina no hay más motor que el de los brazos y nunca se entra en la poza. Con estos estándares de calidad elabora diferentes tipos de sal artesanal libre de microplásticos: la flor de sal, sal piramidal y sal virgen ... en calidad y mantener estas salinas y extraer su sal es a base de sudar mucho bajo el sol». Pero Rafael asegura que «moriré haciendo sal, si no tengo una poza tendré un barreño» como en el que de pequeño elaboraba su sal como veía hacerlo a su padre y [+]
García León, y el fiscal de Sala de la sección de lo Contencioso-Administrativo de la Fiscalía del Tribunal Supremo, Antonio Narváez, en un informe elaborado para el fiscal General del Estado, Álvaro García Ortiz. Les pidió el pasado 16 de mayo un [+]
En una calle no muy alejada del centro de Morón, un establecimiento que se intuye era una taberna clásica ha sido reconvertida en el proyecto que hoy es Cal Viva. El chef Leo Ramos, que un día conquistó la capital sevillana con sus dos DeÓ, tras un p [+]
El informe 'Global 2022 Gen Z & Millennial Survey', elaborado por Deloitte, señala que la sostenibilidad, la salud mental y el alto coste de vida son algunas de las principales preocupaciones de los millennials y la Generación Z en España, en línea [+]
Una empresa australiana ha producido en laboratorio una albóndiga gigante de carne de mamut, especie que se extinguió hace 12 000 años. Según explican, el objetivo es iniciar el camino hacia una producción más sostenible de carne para el consumo huma [+]
El Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, a través de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan), amplió este jueves su alerta sanitaria a todos los productos elaborados por la empresa Magrudis, responsable del ... de productos incluidos en la alerta a «cualquier producto elaborado por la empresa» Magrudis S.L., responsable de la marca, así como a «cualquiera comercializado y amparado» por las marcas de identificación con número de Registro General Sanitario de Empresas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.