...presentaciones refinadas. Entre sus propuestas gastronómicas, se encuentra la anchoa en salazón con mantequilla de oveja y brioche tostado y las patatas bravas , elaboradas con un exterior crujiente y un interior cremoso, acompañadas de una salsa brava con un [+]
...longitud de 10 metros . Su autor es el gaditano Manuel Jesús Sánchez Parra, artesano escultor muy conocido en la ciudad, que ha elaborado el monumento al Tío de la Tiza, o trabajos de escenografías, atrezos y diseño de tipos del Carnaval de Cádiz. Asimismo [+]
-qQVrzN0k48wy1b6OmtZZxZIMH7xhhQCEYA0d6-22g/viewform. Una vez recabados los datos, dará comienzo una segunda fase para ordenar la información y elaborar un Catálogo 'online' para Profesionales y Empresas del Sector Audiovisual en la provincia de Cádiz que se podrá consultar a través [+]
elaborado dos sofisticadas 'caletas' herméticas cubiertas con serrín, para dificultar su detección por parte de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, por lo que para la apertura de los compartimentos estancos donde se había ocultado la droga se tuvo que contar [+]
...gazpachuelo de estragón y mostaza, elaborado con el atún de Barbate como protagonista. En el pase de pescado, «La Bella y la Bestia» sorprende con un rape a la brasa con americana de gamba roja y rosas. En la sección de carnes, «Adán y Eva» propone un carré ... cóctel final «Veneno y Verona» se servirá en Aleph Cocktail Club, la azotea del hotel Olom. Inspirado en el trágico final de Romeo y Julieta, ha sido diseñado por la head bartender Susana Gordillo y se sirve en un frasco de pociones. Elaborado con ginebra [+]
...culinaria única centrada en la carne de retinto, un producto local de calidad superior. Durante estos cinco días, los mejores restaurantes de Zahara se unirán para ofrecer una amplia gama de platos elaborados con carne de ternera retinta, una especie [+]
elaborado a base de producto valenciano», añade Begoña Rodrigo. La Tiara es el plato estrella de «La Salita» a base de producto 100% valenciano con encurtidos y salazones en tartar dispuestos en forma de corona. Una combinación de ingredientes locales que ... tradicional arroz valenciano de una manera muy inspiradora, elaborándolo con solo tres ingredientes: arroz, bacalao y coliflor. «El arroz es uno de los ingredientes más característicos y simbólicos de nuestra gastronomía, especialmente de la mía, de la [+]
...día decidió parar y abandonar el Concurso. Su exigente trabajo en la Radio Televisión Pública andaluza (es una de las figuras de Canal Sur Radio) más la crianza de sus tres hijos le impedían elaborar un repertorio de máxima garantía. Hasta que un día [+]
Chirigoteros y cofrades, por igual. Pasiones compartidas. Una de esas ideas que uno piensa ¿cómo no ha podido salir antes? ¿Contradictorio? Precisamente con ese enganche elaboran su presentación, cargadita de detalles gaditanos. Cierto es que este [+]
...han enfocado en dar luz a parte del gigantesco rompecabezas de miles de grandes piezas arquitectónicas elaboradas en diferentes tipos de rocas y con diferentes cronologías, que se encuentran dispersas en varios conjuntos de mastabas (bases de hormigón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.