A pesar de las múltiples variantes que existen en todo el mundo a la hora de elaborar esta gigantesca pieza de carne, hemos escogido la que parece ser el origen de las demás: el kebab turco o «döner», que significa «carne a la parrilla que da ... superpuestos mezclados con las diferentes especias, además de los correspondientes conservantes, potenciadores del sabor, estabilizadores, etc... (en el caso de los elaborados en fábricas). En líneas generales, el proceso es muy sencillo, tanto para la carne [+]
La Junta de Comunidades de Castilla La Mancha ha abierto un plazo de «Consulta pública» para recibir las propuestas de agentes turísticos y vecinales de cara a la tramitación del nuevo Decreto de Guías Turísticos. Desde la Asociación Cultural Cuéntam [+]
...de marcha y oleadas de extranjeros siguiendo un paraguas alzado. Las reclamaciones vecinales han sido analizadas por el gobierno local durante unos meses, los mismos que ha tardado el Consorcio (con el apoyo de Urbanismo) en elaborar un decálogo de medidas ... «evitar parar» La Declaración de Buenas Prácticas para el Barrio de Santa Cruz elaborada por el Consorcio de Turismo del Ayuntamiento sevillano incluye, tras las 18 medidas propuestas para mejorar la convivencia entre visitantes y residentes, un anexo en [+]
...producto es «fácil y barato», porque «no nos vale hacer un fertilizante que nos cueste muy caro y muy elaborado». En el último año han llegado a elaborar unos 800 litros de fertilizante, el cual requiere de un proceso de varios meses desde que se recoge el ... desarrollar su proyecto, que tiene que limitarse a seis árboles debido a la falta de recursos. Los costes por recoger el alga y elaborar el fertilizante lo asumen ellas dos con medios propios. Como ha dicho, le gustaría poder extender este proyecto «a muchos [+]
...la han convertido en una de las más degradadas del municipio». La propuesta de los populares es que se elabore una estrategia de actuación con un planificación a largo tiempo, en lugar de «anunciar inversiones sin ton ni son, sin sin un criterio [+]
El Hospital Universitario de Puerto Real ha sido escenario recientemente de una reunión provincial en torno al proyecto del Análisis del Retraso en el Tratamiento del Infarto Agudo de Miocardio, en el que participan tanto profesionales sanitarios de [+]
...comercializado del mundo, que no solo contiene grillos: el «sirkkaleipä» también está elaborado con productos más tradicionales, como harina de trigo, centeno, semillas de girasol y sésamo. Todos estos ingredientes se mezclan y se amasan a mano. El pan resultante [+]
...de diciembre- el nuevo Ejecutivo tiene que elaborar y presentar las cuentas, cuya tramitación parlamentaria se extiende durante unos tres meses. A falta de nuevo Presupuesto, se prorroga automáticamente el último en vigor, que en este caso es el de 2018 ... , elaborado por el PP, ya que el Gobierno socialista no consiguió sacar adelante su proyecto para 2019. "Estaríamos viviendo por tercer año consecutivo con los Presupuestos de 2018, con lo que hay un desfase evidente entre la asignación de los recursos [+]
...de los Elaboradores de Cava de Requena, Emilio Expósito, ha puesto el punto de cordura exigible en un debate de estas características. El máximo responsables de la organización que agrupa a los productores valencianos ha dejado claro que «un boicot distorsiona el ... mercado y no es bueno para el sector». Ni tan siquiera para aquellos que podrían beneficiarse del rechazo de una parte de los consumidores. Los elaboradores de cava de Requena han crecido en los últimos años gracias a su apuesta por la calidad, que les ha [+]
El Ayuntamiento de Madrid estudia prohibir las estufas de gas en las terrazas para «luchar contra el cambio climático y reducir las emisiones», una medida que podría incluirse en la nueva ordenanza de terrazas que elabora el área de Desarrollo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.