Los fondos bibliográficos que alberga la Biblioteca del Casino Gaditano no serán finalmente trasladados . Seguirán en el histórico inmueble de la plaza de San Antonio después de que en un informe elaborado por técnicos municipales no se recomiende [+]
...el blanco y el rosado hasta la gran variedad de tintos que elaboran. Los numerosos tintos que se encuentran en el mercado van, a su vez, de los más ligeros, como el Viña Aljibes con seis meses en barrica, a los vinos con más estructura y con más [+]
...de la marca «Monkey Beer». Quien dice esas palabras se sorprende de que una mujer sea la que haya elaborado esa cerveza artesana que con tanto gusto beben. Cuesta mucho trabajo y concienciación que a una mujer la tomen en serio en un mundo que siempre ... iniciativa es su manera de reivindicar el Día Internacional de la Mujer, «trabajando juntas y poniendo en común los conocimientos de unas y otras profesionales de diferentes departamentos de este sector para elaborar una cerveza colaborativa». Este producto ... . La anfitriona de todas ellas ha sido Ainoha, que ha comandado las operaciones para elaborar una «Session IPA», una cerveza que lleva una levadura noruega llamada «Kveik» con toques cítricos y tropicales, ideal para la temporada de buen tiempo como la [+]
Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se suele consumir durante todo el año, aunque en la época de más calor suele ser más apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Es el mayor alfajor tradicional que se ha elaborado en un obrador de Medina... y del mundo . Sus dimensiones dan idea de la envergadura del dulce navideño: 24 kilos, 110 centímetros de largo y 15 de diámetro. Este postre no está en el libro Guinness ... actual es algo más esbelto: «El tradicional tiene 1,5 centímetros de diámetro y 11 de largo y hemos querido respetar las proporciones», aclara satisfecho Mesa en referencia al dulce de 24 kilos que ha elaborado junto a su equipo de reposteros. Alfajores ... relleno suele ser de dulce de leche, aunque también existen alfajores de frutas y mousse de chocolate. En México se elaborada a base de granos de maíz recios y tostados, molidos y mezclados con una melcocha hecha a base de piloncillo y anís para dar su [+]
Acompaña el salmón de un salteado de arroz Brillante Sabroz y verduras para conseguir un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, que realizarán 38.251 estudiantes, desde mañana lunes al jueves -y el viernes para aquellos a quienes coincida en otra fecha algún examen de optativa-. Las preguntas fueron elaboradas por una comisión de profesores de universidades e institutos y están [+]
La Universidad de Córdoba (UCO), junto a la Pablo de Olavide, la de Granada y la de Almería, se han situado en quinta posición en el U-Ranking 2022, que lideran la Universitat Politècnica de Catalunya, la Universitat Pompeu Fabra y la Universidad Car [+]
Dos integrantes del Dispositivo de Cuidados Críticos y Urgencias (DCCU) del Servicio de Urgencias de Atención Primaria (SUAP) de Jerez han elaborado el ?Manual de movilización e inmovilización en el paciente con trauma grave?, que pretende ser [+]
Bocadillos por los que merece la pena dejar la cuchara y el tenedor aparcados. El bocata (no hablamos del invento «blandengue» de John Montagu con su ?sandwich?) es cultura gastronómica patria y, en verano, se convierte en uno de los grandes protagon [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.