Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
La Guardia Civil ha desmantelado en un piso del centro de Barcelona un laboratorio clandestino que se dedicaba a la elaboración de golosinas de marihuana en forma de ositos de colores , prácticamente iguales en forma y tonalidades a los que venden lo [+]
...de España a que proceda a la declaración como Profesión de Riesgo el trabajo que realizan los miembros de la Policía Nacional y la Guardia Civil. Al mismo tiempo, pedirá que se elabore una ley de retribuciones de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado [+]
...profesorado se encuentra con que, a día de hoy, desconoce cómo se va a implementar la nueva ley el próximo curso. Sin conocer la normativa ni las instrucciones de la Administración, difícilmente podrán elaborar sus programaciones antes de que comiencen [+]
Es un formato de pasta corta con superficie lisa que atrae tanto a mayores como a pequeños, perfecto para salsas sencillas o pastas frías y que se conserva perfectamente al dente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La consejera de Inclusión Social, Juventud, Familias e Igualdad, Loles López, ha anunciado este viernes la elaboración de una instrucción para «agilizar» la personación de la administración de la Junta de Andalucía en los procedimientos judiciales re [+]
...ahora está más elaborado, se nota más la mano del cocinero», algo aplicable también a la nueva carta, no sólo al menú degustación. Dice Luis que «tanto los cocineros como el equipo de sala interactúan para aportar ideas. Nos sentamos juntos cada dos ... , elaborado con lechín. Hugo Piquet, sirviendo las mantequillas - Salva Moreno Iniciando ya el menú, el primer plato es un tartar de verduras asadas en gazpachuelo cítrico. «Marcamos las verduras sin que lleguen a asarse demasiado ... - Salva Moreno Para presentar el tercer plato del menú, Álvaro Vela explica que «asamos los puerros en el Josper y le damos un toque crujiente al anacardo. También elaboramos una vinagreta de anacardo, hierbabuena y un poco de albahaca. El toque picante [+]
...probar un poco de todo. Dirección: C. Junquera, 1, 11001 Cádiz Teléfono: 686 24 36 56 En pleno centro, La Marmita es conocida por su impecable trato al atún rojo , protagonista indiscutible de su carta. Además de platos elaborados con este emblemático [+]
Los belenes forman parte de la oferta navideña de Cádiz. A partir de este viernes se podrán visitar los 19 que forman parte del Concurso de Nacimientos y los cinco que estarán abiertos al público pero que no participan. Entre ellos, el belén municipa [+]
...de la provincia. Algunos de ellos, incluso, son conocidos exclusivamente por elaborar este producto. Es el caso de un pequeño bar que ha visitado recientemente Jesús Sánchez (@jesusansal) , un conocido tiktoker gastronómico gaditano conocido por sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.