...ficción con esos largometrajes que han marcado a varias generaciones, captó la atención de las 100.000 personas conectadas al encuentro digital más importante del planeta con sus mensajes sin edulcorantes y apeló a no bajar la guardia con frases punzantes [+]
Se llama brazeína y podría convertirse en el próximo edulcorante de éxito. No le faltan cualidades: aporta menos calorías, se puede utilizar en repostería porque es estable por encima de los 80 grados centígrados y su sabor no resulta artificial ... como otros sustitutos del azúcar. A diferencia de otros edulcorantes, al paladar parece sacarosa o azúcar convencional, pero es 2.000 veces más potente. Eso le permite endulzar con menos cantidad para conseguir el sabor deseado. La brazeína se extrae ... de una planta trepadora africana llamada Oubli («Pentadiplandra brazzeana Baillon»). La pega es que no se puede extraer en cantidades comerciales de su fuente natural. La extracción es muy costosa y poco sostenible. Para convertir este edulcorante tan [+]
, siendo el país europeo que más ha incremento deuda pública». «Nuestro deber es decir a los españoles que están preocupados que hacen bien, que tienen motivos. El contexto es delicado. Negar primero y edulcorar después la crisis que se avecina fue un error [+]
La imagen de Whitney Houston cantando «I will always love you» al final de la película «El guardaespaldas» es, sin duda, uno de los iconos del cine de los años noventa. La edulcorada historia de amor de la estrella de la canción con su escolta [+]
...procesados con colorantes, conservantes y edulcorantes artificiales, grasas saturadas y azúcares refinados. Basar nuestra alimentación en estos productos o tomarlos de manera excesiva, no solo altera el sistema inmunológico y su capacidad de defendernos [+]
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero, ha considerado «infumable» la subida del 10 al 21 por ciento del IVA que va a aplicar el Gobierno de la nación a las bebidas azucaradas y edulcoradas en su venta en [+]
...claro: el yogur más recomendable es el natural. «Yo me iría al producto más básico y sencillo: leche y fermentos lácticos. Sin azucarar y sin edulcorar y sin 0,0 de nada. Un yogur natural entero, con su materia grasa, pero sin azúcares añadidos ... pérdida de sabor. También están las opciones 0,0, sin azúcares ni grasas, pero en estas versiones abundan los edulcorantes y otros aditivos, ingredientes sin ningún valor nutricional, para que el producto sea gustoso al paladar. «En una ingesta diaria [+]
...de estrella, azafrán, cardamomo y comino Hierbas aromáticas (máximo 1 cucharadita): orégano, albahaca fresca, albahaca deshidratada en polvo, perejil, hierbabuena, romero, tomillo, eneldo, cebollino y cilantro Edulcorantes y dulces: azúcar, panela, jarabe ... sin alcohol, destilados, vino tinto, vino dulce y licores Suplementos de fibra: frutooligosacáridos (FOS), inulina y oligofructosa Edulcorantes: miel, sirope de maíz o fructosa, ágave, sorbitol (E402), manitol (E421), isomaltulosa (E953), eritrol (E968 [+]
...light se hacen con harina refinada y tienen grasas de baja calidad además de potenciadores o edulcorantes», indica. La nutricionista aconseja hacerlas caseras sin añadirles azúcar. -Cereales azucarados, pasteles, bollería. «Están cargados de azúcar y ... , en su opinión, deberían sustituirse por agua o leche. -Lácteos, postres tipo natillas o yogures bebibles. Merino aconseja ofrecerles yogures naturales sin añadir azúcar ni edulcorantes. -Pan de molde. La experta recuerda que este producto lleva [+]
...políticas se enreden en causas poco edificantes y éticamente cuestionables. En todo caso, es de agradecer que recuerden al conjunto de la sociedad que hay cosas que son lo que son y siempre lo serán. Podrán edulcorar la imagen que proyectan con una [+]
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