» «Siempre me dicen que por qué no paro un poco, que descanse. Pero la mente la tengo en constante ebullición, y más, dedicándome a lo que me dedico....». Si la formación online encaja a la perfección con el concepto «Aprendizaje durante toda la vida», Marta [+]
ebullición (puede ser agua o caldo) durante un tiempo determinado, que dependerá del tipo de alimento. Escalfado o pochado. Es un método para cocinar los alimentos en líquido sin llegar al punto de ebullición. Generalmente se hace en agua pero también [+]
...ciudad que se encuentra en plena ebullición y que en los últimos años ha experimentado un increíble cambio ampliando su oferta cultural y turística. [+]
...hace que D. radiodurans pueda sobrevivir en esas condiciones extremas. Tras un año completo de exposición a la intensa radiación espacial, sin gravedad y sometidas a cambios continuos de temperatura, desde la congelación a la ebullición, las bacterias [+]
...esfuerzo realizado por la ciudad en pro de las artes culinarias y que la pone de ejemplo. No se trata de palabras gratuitas, pues ayer estuvo en plena ebullición el Tercer Concurso de la Tapa Córdoba Gastronómica, una iniciativa del Consorcio de Turismo, el [+]
...de gelatina Elaboración Infusionamos la leche calentándola en una olla con el azúcar, la canela y la piel del limón. Antes que llegue a ebullición retiramos del fuego y dejamos enfriar y reposar un par de horas. Una vez pasado ese tiempo colamos y ... azúcar glacé y lo llevamos poco a poco a ebullición. Fuera del fuego (ojo importante no añadir nunca en caliente) añadir la gelatina escurrida y varillamos hasta que se disuelva. Rellenar los moldes y abatimos temperatura. Esta mousse de queso nos [+]
...apuntan a una hecatombe, para escarnio de Tezanos. Sánchez no consulta. Ejecuta. Y obliga a un PSOE en ebullición a quedar inerme por delirantes que sean algunas ideas para satisfacer al separatismo. García Page grita, Lambán se indigna, y Soraya [+]
...extracto de malvavisco. «El extracto es producto de una infusión con la raíz de malavavisco. Luego eso se mezcla con la glucosa, el azúcar y agua en estado de ebullición», simplifica Lemus. El hecho es que 170 años después y más en tiempos invernales la [+]
Gobierno de España; grupo criminal; incendio y tenencia ilícita de armas. En auge en Europa, en alerta en España El radicalismo de extrema derecha está en ebullición en Europa ?sobre todo en Alemania, Francia, Austria, Reino Unido y países bálticos? y [+]
Corrían los años 60 y las drogas eran el pan de cada día en la cosmopolita Londres, una ciudad en ebullición en todos los sentidos. Pero no solo las consumían a raudales los simples mortales, sino aquellos iconos de la música que, en palabras de un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.