lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
Punta Paloma, Cádiz Punta Paloma es un extenso arenal de grano fino y dorado que se ... (@_albertobiondi_)

Playa de Zarautz, Guipúzcoa Con 2.500 metros de fina arena dorada, la playa de Zarautz, situada en la desembocadura del río San Pelaio Erreka, es la más extensa de la costa vasca. Este [+]

  • cadiz | Sociedad

    SALTEADO DE ATÚN ROJO AL PEDRO XIMÉNEZ

    26-04-2008

    ...rojo y la cebolla y picar el ajo. En una sarten se pone a fuego fuerte la verdura, pimientos y cebollas, y se van dorando, sin dejar de remover para evitar que se quemen las verduras. Cuando estén doradas se añade el vino, la sal y el ajo picado y se ... mueve un poco más. Un minuto antes de servir se incorpora el atún. Se dora y se sirve inmediatamente. INGREDIENTES 1 filete de atún rojo de almadraba 1 pimiento rojo de asar. Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz Media [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El secreto tras los dedos de los pies de la alcaldesa de Jerez

    19-06-2015

    , por alguna razón la socialista decidió dejar los dedos pequeños fuera de las sandalias de tiras doradas que calzó para la investidura. ¿Le quedaban pequeñas? Probablemente. Algo similar le ocurrió a Julianne Moore durante el festival de Cannes 2013 [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Paulina Rubio celebra sus 44 años con una nueva demanda de Colate

    19-06-2015

    La cantante mexicana Paulina Rubio sopla las 44 velas este miércoles envuelta en la promoción de su último sencillo musical, «Mi nuevo vicio». La «Chica dorada» espera que su nuevo tema se convierta en un éxito del verano, sin embargo tiene en la [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Conejo con cerezas del Jerte

    18-06-2015

    ...de conejo y le echas un par de vueltas del molinillo de pimientas. Pela y corta la cebolla en rodajas muy finas. Pon una sartén o cazuela a fuego medio-alto con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, caliéntalo y dora los trozos de conejo ... durante cuatro minutos por cada lado o hasta que esté dorado pero no seco por dentro. Retira el conejo de la sartén y resérvalo. Baja el fuego y añade otra cucharada de aceite de oliva. Dale un golpe a los dientes de ajo y sin pelarlos los echas en la ... sartén. Dora los ajos durante un minuto e incorpora la cebolla y seis cerezas. Rehoga la cebolla unos veinte minutos hasta que caramelice, sin que llegue a quemarse. Si ves que se tuesta demasiado añade una cucharada de agua. Una vez la cebolla está muy [+]

  • lavozdigital.es

    EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
    Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.