La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón junto al equipo de certificadores de la Fundación Dieta Mediterránea formado, en esta ocasión, por Juan Muñoz y Emilio Valiente, han entregado al restaurante Locum y a su propietario, Víctor Sánchez-Beato, el ... sello MedDiet, como referente de los valores y estilo de vida sano y saludable que representa la Dieta Mediterránea. En este año en el que Toledo luce el título de Capital Española de la Gastronomía, los restaurantes adheridos a su protocolo serán ... certificados por la Fundación Dieta Mediterránea como referentes de una cocina basada en productos de proximidad que anteponen una denominación de origen o una indicación geográfica protegida como sinónimo de calidad, según ha informado el Ayuntamiento en nota [+]
...esta preocupación. Necesitas mucho, pero que mucho tiempo haciendo peso libre con una dieta específica, y puede que algo más, para tener aspecto de culturista. 6 Si valoras la parte social de hacer ejercicio, las máquinas contribuyen mucho menos a hacer [+]
Instituto para el Futuro del Turismo». Además, aclaró que no pasó dietas ni durmió en Madrid. Noticias Relacionadas estandar No Baltar asegura que «no» piensa dimitir por su exceso de velocidad Pablo Pazos estandar No galicia Abren diligencias [+]
...centro de desintoxicación deben despertarse a las 6.30 de la mañana y entre su dieta se incluyen bebidas depurativas que ponga en orden su organismo, además de otro tipo de infusiones de vitaminas y antiedad. Sin embargo, las estrictas normas de la [+]
, con sabores deliciosos capaces de recordarte a los caramelos y gominolas de frutas es lo que hace única a esta edición limitada. Si te cuesta tomar proteínas o estás buscando nuevas formas de incorporarlas a tu dieta que te sorprendan y sean capaces ... activa que deseen mejorar su forma física, pero debe estar siempre acompañada de una dieta equilibrada y variada, con todos los nutrientes esenciales, y en la que el deporte juegue también un papel importante. Información nutricional Por cada 24 g, que [+]
El consumo de carne ha sido históricamente seña de estatus económico y de poder. No en vano, la gota era una enfermedad típica de nobles y de clérigos de alto rango mientras el pueblo basaba su dieta en los productos de la huerta, nabos, coles o ... . También es alta en fósforo, selenio y potasio. Baja en sodio. Recomendaciones En las dietas omnívoras, el conejo está recomendado para los niños. De hecho es una de las primeras que se introduce junto a la de poyo ya que es muy nutritiva. También está [+]
...en nuestra dieta, y una pobre hidratación son dos de los factores que más afectan. Núria Coll, experta en salud y nutrición, y CEO de Soycomocomo explica que también puede originarse por una disbiosis intestinal (exceso de bacterias metanogénicas) o ... campo de la alimentación, Núria Coll explica que, por lo general, aunque no hay alimentos que de por sí puedan provocar estreñimiento, una dieta rica en productos ultraprocesados, que dañan la mucosa intestinal y generan disbiosis, conlleva a una menor ... funcionalidad. Lo que sí encontramos son alimentos, especialmente ricos en fibras y grasas saludables, que nos ayudan a tener un buen tránsito intestinal. Qué alimentos incluir en la dieta Si hablamos de los alimentos ricos en fibra, la profesional [+]
«datos manipulados y parciales». «Ni es cierto que la alimentación en España por el exceso de consumo de carne nos haga ser un país con una dieta poco saludable, ni que el poder de contaminación de una vaca se pueda comparar a la de los automóviles [+]
...estás muy necesitado de cariño y esa necesidad podría llevarte a los brazos equivocados. Piensa dos veces lo que haces, especialmente si ya tienes pareja. Afrontar ahora una dieta alimenticia demasiado estricta puede causarte trastornos serios. Tómatelo [+]
...que tiene en la dieta de los españoles. El sector señala que el vacuno es un alimento de desperdicio cero: «Los productos de origen animal generan menos desperdicio alimentario del que se produce en otros alimentos que llegan a nuestras mesas. A nivel ... equilibrado de alimentos dentro de una dieta variada, así como la producción de alimentos sostenibles desde un punto de visa medioambiental que mantienen el medio rural vivo. «Los avances en sostenibilidad en el sector del vacuno de carne europeo serán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.