...que ofrecer. Cádiz se presenta como el destino ideal para disfrutar del sol en otoño, y destaca que tras la crisis, han retornado muchos gaditanos con nuevas iniciativas que han dado lugar a nuevos «bares retro con encanto». Entre los establecimientos ... donde comer, destaca el «exquisito arte de la comida» de Código de Barras y la estética industrial de Ultramar&Nos, representantes, apuntan, de la corriente actual de ingenio gastronómico de la capital gaditana. Para Alazán Downer, autor del artículo [+]
Buenos días, estas son las noticias del viernes 23 de julio que debes conocer. Si quieres conocer las noticias más destacadas de ayer, pincha en este enlace. 1. La calle Sierpes perderá mil sillas la próxima Semana Santa. El Consejo de Cofradías [+]
El Pleno del Ayuntamiento de Sevilla ha aprobado este jueves la creación del anunciado consorcio para celebrar el centenario de la Exposición Iberoamericana de 1929. Lo ha hecho con los votos de todos los grupos y la abstención de Vox, subrayándose p [+]
1.- Covid. No habrá toque de queda en Cádiz pero toda la provincia pasa a nivel 2 de alerta Los Ayuntamientos deberán cerrar las playas por la noche Sigue leyendo ... 2.- Industria. Los trabajadores de Airbus Puerto Real se concentran en el Parla [+]
...como de las áreas de trabajo del personal sanitario. En general, el 'president' ha destacado que la inversión de la Generalitat en infraestructuras sanitarias de Alicante asciende a más de 50 millones de euros, lo que permitirá llevar a cabo una «mejora [+]
Ettu es un restaurante en Cádiz que ha logrado destacar en la escena gastronómica local por su propuesta fresca y contemporánea. Ubicado en un ambiente moderno y acogedor, combina influencias de la cocina mediterránea con toques innovadores que ... de los ingredientes gaditanos. Se destacan especialmente los mariscos, pescados frescos y carnes de la zona. Las preparaciones suelen ser de sabores complejos, pero siempre equilibrados. La experiencia gastronómica en el restaurante Ettu, desde la inclusión del chef [+]
Doce restaurantes de Córdoba y su provincia, además de una heladería, han unido esfuerzos en un evento gastronómico que además contaba con perol al centro. Doce platos, perol, postre y maridajes varios para 43 personas en Bodegas Campos. ¿El motivo?: [+]
El Gobierno andaluz está en contra de la retirada obligatoria de las mascarillas en los transportes públicos, una medida que entrará en vigor este miércoles día 8 de febrero tras su aprobación en el Consejo de Ministros y correspondiente publicación [+]
El escritor peruano Fernando Iwasaki pregonó la LXI Fiesta de la Vendimia Montilla-Moriles con un texto titulado «El Inca Garcilaso, guay de mojón en Montilla», en el que desde la primera línea provocó la curiosidad de los asistentes, con abundantes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.