La Universidad de Córdoba (UCO) no sólo es un músculo de creación y de transmisión de conocimiento: también es un motor económico de la provincia. Ésta ha sido una de las ideas centrales que ha defendido el rector, Manuel Torralbo , durante su partic [+]
El rector de la Universidad de Córdoba ( UCO ), Manuel Torralbo, ha protagonizado este lunes una nueva edición de los desayunos 'La Mirada Económica' de ABC. Te resumimos su intervención en diez titulares . 1. «En la UCO, tenemos que salir [+]
El alcalde de Córdoba , el popular Jose María Bellido , ha protagonizado este viernes una nueva edición de los desayunos 'La Mirada Económica' de ABC. Te resumimos su intervención en diez titulares. 1. El funcionamiento del cogobierno «A lo mejor [+]
...años e irse de Ventas. Después de un desayuno campero con todos sus avíos, a veces incluso con zurrapa, buscaban un lugar, casi siempre en un cruce de caminos, que pudiera cumplir con sus expectativas de almuerzo de postín. Sus platos estrella eran el [+]
...premiado cortador de jamón, se ha convertido en un lugar de culto para los amantes del buen desayuno. Con tostadas que superan los 600 gramos y una variedad de rellenos que van desde el clásico jamón cortado a cuchillo hasta pollo asado, tortilla y una ... solo un maestro puede ofrecer, se convierten en uno de los grandes reclamos del establecimiento. Pero si hay algo que realmente destaca en Machuca es el «Tsunami» , un mollete gigantesco que solo se prepara por encargo. Este descomunal desayuno, que ... su día con un desayuno a lo grande. [+]
...de un auténtico desayuno gaditano, alejado de los típicos bufets impersonales. Los desayunos de El Patio By Olom están elaborados con productos locales y de temporada, siguiendo la filosofía gastronómica del hotel que apuesta por el kilómetro cero y la ... cultura de la tierra. Los chefs Luis Callealta y Álvaro Vela, ambos gaditanos, han diseñado una carta que recoge la esencia del desayuno tradicional de la zona, pero con un toque actual y creativo. Como indican sus artífices, los chefs Luis Callealta y ... Álvaro Vela, natales de Cádiz, se trata de un desayuno que apuesta por llevar la tradición gaditana y andaluza hasta nuestros días, incluyendo también algunas propuestas de carácter más internacional y adaptándose a todos los gustos. «Una propuesta [+]
...barco ha tenido lugar a las ocho de la mañana y la salida está prevista para las siete de la tarde. A bordo, 719 personas afortunadas. A bordo también, tres Picasso, desayunos con caviar y suites de 11.000 euros la noche . Este opulento navío no es solo [+]
. ¿Qué argumento hay para no votar a favor?», se ha preguntado este miércoles durante una conferencia ofrecida en el Desayuno Informativo organizado por Europa Press Andalucía en la Fundación Cajasol en Sevilla. «Si me pregunta mi opinión, no como [+]
La Línea de la Concepción es uno de los municipios más conocidos de la provincia de Cádiz . Una localidad situada en pleno estrecho de Gibraltar famosa por su gran tradición pesquera. Es el motivo por el que se ha convertido en uno de los mejores rin [+]
...de Navantia, Ricardo Domínguez , ha desgranado en Cádiz las expectativas de futuro de la compañía en los tres astilleros gaditanos Domínguez ha protagonizado este miércoles el V Desayuno Empresarial Innovador, organizado por el Clúster Marítimo Naval de Cádiz [+]
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