delicatessen sólo se encuentran en locales como estos, donde la tradición manda por encima de todo. [+]
...de su página web. La oferta del producto en tiendas de alta calidad «es la manera de diferenciar un producto de calidad del que no lo es». Durante estos años el obrador ha logrado consolidar 200 puntos de venta en establecimientos delicatessen. Un [+]
En 1977, cuando el Soho aún no era lo que fue, un empresario y un representante de quesos, Joel y Giorgio, Dean y DeLuca, fundaron la primera tienda gastronómica moderna. Y lo que en francés se llamaba delicatessen y lo encarnaban Fauchon o Hédiard [+]
...cocina incorpora verdaderas delicatessen pero también platos tradicionales, como su famoso cocido del que, su jefe de cocina Ricardo Quintana, nos enseña la receta en este vídeo. [+]
...a los comensales. En 1994 abrió el primer Da Bruno en pleno corazón de Marbella. Tras ese primer establecimiento, abrieron Da Bruno A Casa en 1999, Cabopino en 2001, Sul Mare en 2002, San Pedro en 2005, Da Bruno Take Away y Delicatessen en 2008 [+]
, pero su oferta va más allá de las clásicas ?delicatessen?: un bisqué de marisco que solo hay que calentar; unos raviolis de trufa y parmesano; una pularda rellena ?65 euros para cuatro? o un ?confit? de pato al que acompañar con una gran variedad [+]
...con cebolla y pimiento verde) o el Metallica (Hamburguesa a la pimienta verde, bacon y espárragos verdes) o el «Extremoduro» (Salchichas con queso, mahonesa y mostaza), hasta un total de más de ochenta delicatessen con nombre de rock-stars. Sin faltar [+]
...hamburguesas que componen esta sección de la carta. Una de las más destacadas y que más representan a la provincia, es la hamburguesa piconera, compuesta por chicharrones e incluso limón incorporado, por un módico precio de 8,50?. Toda una delicatessen para [+]
Pelegrín, la tienda de delicatessen O Pañol y Marina Porto Deportivo de Combarro, teniendo su salida y llegada desde las inmediaciones del puerto de Bueu a partir de las 14:00 horas en una modalidad que por cuarta vez, tras el éxito de las ediciones 2014 [+]
(negro) objeto de deseo Mantequerías y ultramarinos El célebre jamón en exposición en Casa Marciano ABC Lo de negro tiene que ver con el color de la pezuña del cerdo ibérico, delicatessen por antonomasia de la gastronomía navideña. Las mantequerías y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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