...de arribazones de las que expulsa el mar a las playas y se emplean para abonar los campos de cultivos», suma. antropia_0674 Estar en una zona costera lleva, como apunta Muiños, a ligarse al mar como hábitat y a interesarse por lo que ofrece. «Esa pasión e ... inquietud nos lleva a trabajar y estudiar la posibilidad de trabajar con las algas con esa huerta marina», indica. «Todo ello te lleva trabajar las algas como agricultor del mar y al mismo tiempo con la responsabilidad y el respeto de recolectar y cultivar [+]
...sumido en un intenso frío, se arruinen la mayor parte de los cultivos y la humanidad superviviente se viera afectada por tremendas hambrunas. Pero la guerra no es la única posible causa de un invierno nuclear. La historia del planeta nos enseña que en ... los efectos devastadores que estos eventos podrían tener en los sistemas agrícolas del mundo durante por lo menos 15 años. Se deben encontrar nuevos cultivos tolerantes a la sombra, la sequía y el frío y más fuentes de reservas de alimentos para tener alguna ... seguridad alimentaria para los pueblos indígenas, los pueblos empobrecidos y aquellos en áreas con temporadas de crecimiento erráticas en todo el mundo. Aquí, sugerimos especies de estas plantas que tienen el potencial de ser ampliadas a través del cultivo [+]
, aprovechando el tiempo seco y soleado que potencia, además, el efecto del defoliante». Los algodones de la Campiña se encuentran más retrasados, según el último Estado de los Cultivos de la Junta de Andalucía. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...alcanzado su punto máximo en lugares con una temperatura promedio de alrededor de 13 grados, con un pico secundario de alrededor de 27 grados en climas monzónicos, especialmente en el sur de Asia. La densidad de cultivos y ganado sigue patrones similares, y ... de los cultivos, mayor conflicto y propagación de enfermedades infecciosas». Si bien algunos lugares más fríos pueden volverse más habitables debido al cambio climático, se prevé que el crecimiento de la población sea mayor en lugares con riesgo de calor peligroso [+]
...se le ha dotado de la naturaleza propia de una laguna. En las áreas más improductivas de la finca se establecen 'reservorios' de naturaleza. «A veces nos empeñamos en cultivar áreas que no son aptas, se hacen inversiones que no rentan... esas zonas se ... las cotizaciones están disparadas; esperemos que todo se normalice pronto». También hay margen para desarrollar prácticas de agricultura bioinclusiva en plantaciones superintensivas. «El olivar es el gran cultivo del sur de España, si logramos que todas las fincas [+]
...que padecen diariamente a causa, al parecer, de los enganches ilegales para los cultivos de «maría». Pero no, aquí no era eso. Poco a poco y a cuenta gotas aparecía en las pantallas de las redes sociales la verdadera causa de nuestro mal, se había [+]
...los participantes. La entrada será libre, limitada al aforo del local. Por otro lado, la Casa De Cultura de Pego acogerá el martes la IV Jornada sobre el cultivo del arroz bombón con la participación del técnico de ASAJA Alicante, Ramón Espinosa, el chef Pep Romany [+]
...crecen además las foráneas Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot y Chardonnay. Además, en febrero iniciarán el cultivo de 5 hectáreas más en Mas de Ondara. A las que se añadirán otras dos variedades más: Viognier y Tempranillo. «La pérdida del cultivo [+]
...cereal marino?, logrando cultivarlo por primera vez en la historia en un entorno controlado, un proyecto gracias al cual han podido determinar su viabilidad para el consumo humano. Por ahora, un total de 3.000m2, en el Parque Natural Bahía de Cádiz. Un ... proyecto pionero en el mundo, que además podría cambiar el mapa global del planeta siendo posible el cultivo en zonas que sólo tienen acceso a agua salada. Se ha podido constatar que el cultivo del ?cereal marino? es uno de los más sostenibles del planeta y ... superalimento. Desde Aponiente se han llevado a cabo numerosos análisis y estudios comparativos del ?cereal marino? respecto al arroz común y otro tipo de cereales cultivados en tierra como la cebada, el trigo, la avena o el maíz. Los resultados han determinado [+]
...de Europa y de cómo la cultivaron los grandes maestros. Algunos de los mejores autores de cada momento firmaron grabados por la facilidad de su difusión y la amplia demanda . El horario de apertura del museo es de 9.00 a 20.00 horas. Pedro Tébar, en Letras ... Capitales El escritor Pedro Tébar (Villanueva de Córdoba, 1943) presenta en Córdoba, dentro del ciclo Letras Capitales, su última novela, 'La isla del gavilán', que cuenta la historia de unos campesinos que a fuerza de empeño consiguieron cultivar la dehesa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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