40 Bodacious Dream de Dave Rearick no dio opción alguna al resto de los participantes en esta segunda edición. Gano las dos etapas de altura, con un marguen de 8 y 5 minutos en la línea de llegada sobre el segundo Lecoq Cuisine. Y en la tercera etapa ... Lecoq Cuisine con 45 puntos y la tercera plaza para el Icarus con 41 puntos. [+]
...ser acercarse al Hotel Westin Palace donde durante el mes de marzo se servirá un un menú de lujo dedicado al creador e impulsor de la «nouvelle cuisine» francesa: Paul Bocuse, fallecido el pasado 20 de enero y considerado uno de los mejores chef del [+]
...hablaba más de técnicas, como la esferificación, que de recetas. Porque escribir de cocina es como hablar de música, que no puede limitarse al solfeo de los platos. En una estela similar a la nouvelle cuisine, el fenómeno de la cocina catalana ha derivado [+]
. Un sofá corrido ocupa gran parte del espacio destinado a las mesas bajas. En el centro, una pequeña barra con dos alturas, muy cómoda para sentarse a comer. El rótulo 'Cuisine' no sólo indica la zona del pase de platos y la cocina sino que es una [+]
, Juan Mari Arzak, que fue quien trajo a España aquella «nouvelle cuisine» que puso en marcha el francés. Aunque su padre sigue todos los días al pie del cañón, es Elena, continuadora del triestrellado restaurante familiar de San Sebastián, la que suele [+]
Romain Fornell es la revolución de la cocina francesa que está teniendo lugar en Cataluña, el mejor cocinero de París en Barcelona, la tradición revisitada de la nouvelle cuisine. Es el hijo pródigo de Pacaud y de Gagnaire que vuelve a casa sabiendo [+]
Monaco in attendance October 23! A number of delicacies will be sourced straight from the region itself, with this event set to prove once again just how sophisticated and innovative Bavarian cuisine can be! Each table can accommodate to 6 guests, for a [+]
...por el chef francés creador de la «nouvelle cuisine» Paul Bocuse (1926) es conocido como el equivalente culinario de los Juegos Olímpicos y celebrará su final mundial en Lyon el 24 y 25 de enero. Salgado Domínguez, del restaurante Plassohla del hotel [+]
...hace mucho más tiempo. Dumas la menciona en su «Dictionnaire de Cuisine», señalando la intervención de los cruzados. [+]
...de definir este nuevo concepto de establecimiento que se abre en la provincia con propuestas como 'La tienda de Vélez', en Cádiz; 'Diverso', en Rota, o 'La Belle Cuisine' en Sanlúcar. Se trata de bares de tapas, en los que se puede comer de forma informal y a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.