...que las gambas a la plancha están bien ricas, aunque nunca se le haya ocurrido -como persona juiciosa que es- desayunarse una docena de ejemplares de este simpático crustáceo. Pero hete aquí que en los ochenta hicieron furor los walkman, esos [+]
...pienso añadirles mezclada carne picada cruda y arroz hervido. Lo que hay que evitar a toda costa es darles fiambres de todo tipo, moluscos y crustáceos». Un gato debe ingerir poca sal para evitar cúmulos de restos salinos en el riñón que pueden provocar [+]
...del Restaurante Sopranis, que estará entre los participantes. De hecho, el establecimiento gaditano ofrecerá un menú «a la francesa», con un aperitivo de tradición francesa, un entrante frío, un entrante caliente, un plato de pescado o crustáceos, un [+]
...municipal es uno de los punteros en la provincia de Cádiz en cuanto a producción de peces, moluscos y crustáceos; sin ir más lejos, los datos de 2006 son enormemente significativos, y hablan de más de 500 toneladas de producto durante el último ejercicio [+]
...se la llevó a la ópera, a nadie en su sano juicio se le había ocurrido considerar la absorción del cuerpo de un crustáceo y la posterior sesión de somnolencia lírica como algo digno de hacer con ls pareja un viernes cualquiera por la noche. El día [+]
...la región oriental mediterránea tras analizar el estado de conservación de 1.236 especies (peces, moluscos, crustáceos, insectos, plantas, aves, anfibios y mamíferos). Casi un 19% de estas especies del área, y el 58% de los taxones endémicos, se [+]
...a base de huevo-Crustáceos y productos que incorporen crustáceos en su composición-Moluscos y productos que incorporen moluscos en su composición-Pescado y productos a base de pescado-Cacahuetes y productos que incorporen cacahuete en su [+]
...industrial de más de 9.000 metros cuadrados en la Zona Franca de Cádiz, que estará dotada de equipos, maquinaria y tecnología avanzada para la elaboración y envasado de peces, crustáceos y cefalópodos. Las nuevas instalaciones concentrarán las diferentes [+]
...mar, siempre en grupo», cuentan. La previsión meteorológica ya no es un problema para estas trabajadoras, pero sí los furtivos. «Vienen por la noche y esquilman el percebe», lamentan quienes viven de la venta de este preciado crustáceo. «Nosotras [+]
...del cambio climático». Pero ahora la amenaza más cercana es la pesca de krill (una clase de crustáceos parecida a los camarones de la que se alimentan las ballenas). Algunos países estudian aumentar la cota de captura «porque no es bueno para el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.