...y los cañones navales. Si los pecios son muchas veces la tumba de marinos, son también un oasis de vida en las profundidades abisales, en los que crecen microorganismos, anémonas, corales y crustáceos. Pero el ser humano no solo deja barcos [+]
...de su presencia en puerto y precintar la mercancía. Según el relato del fiscal, el 9 de enero de 2007 arribó al puerto de Carboneras el barco 'Sar Abadis' con una cantidad no determinada en su bodega de cajas de crustáceos que tacha de «susceptibles [+]
...salados, espumas... el recetario que incorpora este nuevo ingrediente culinario, que potencia el gusto a crustáceos y moluscos, es ya amplio y variado pese a que lleva apenas un año en el mercado. Hay quien ha llamado a este alimento, hecho a base [+]
...inicial pardo oscuro. A igual que en los populares flamencos, el color rojo proviene de pigmentos que tienen los crustáceos con los que se alimenta. Su vuelo es potente y grácil, y se desliza con el cuello extendido. [+]
Crocetti y los accesorios de conchas y crustáceos de Marvin M'Tuomo. «Han renovado todos los aspectos de la cultura Gaultier». Con este trabajo, se ha querido poner el foco en el patrimonio histórico de la casa y en su gusto por el reciclaje, ya que estas [+]
...un gran aporte de sedimentos -señala Zain Belaústegui-. Por lo tanto, se trataría de un ambiente subacuático, muy cercano a la costa y de poca profundidad, en el que estos invertebrados y otros organismos marinos, como los crustáceos decápodos [+]
...de elementos contaminantes. ?Los pecios generan un ecosistema muy interesante. Primero aparecen algas y crustáceos? Si las condiciones del agua lo permiten, incluso corales. Posteriormente, se suman peces ligados a este tipo de vida, grupos que gustan de estos ... de crustáceos en cualquier playa. Hoy día no hay nada, hay poquísimos peces, y salta a la vista de cualquiera que bucee?. Sin contar con la basura que se encuentran en el fondo. La mirada ecologista que se abre cuando se practica este deporte será uno [+]
), donde presumen de una historia que les otorga el honor de ser el primer bar donde hubo crustáceos vivos allá por los años 60 en Madrid. Hoy hay banderillas, cortezas, multitud de conservas y una de las cañas más famosas de la ciudad gracias a su [+]
...de Europa, son de unos 50.000 fósiles -incluidos crustáceos y fauna marina de la Bahía de Algeciras- y minerales y de unos 70.000 insectos, entre los que se incluyen ejemplares del Parque Natural Los Alcornocales. [+]
Norte, conocido en Bélgica como «crevette grise» (gamba gris) se consume principalmente en este país, Holanda y Alemania, aunque solo un 1 % del volumen total de estos crustáceos se pesca en la costa flamenca. Eso sí, Bélgica produce el 70 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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