Desencaja es el restaurante donde un buen cocinero, Iván Sáez, parece haber sentado la cabeza tras un largo recorrido por restaurantes madrileños. Formado junto a Martín Berasategui, y tras un breve paso por Mugaritz, Sáez regresó a su Madrid natal p [+]
Valoración Crítica3 'El libro de Sicilia' Teatro María Guerrero (Sala de la Princesa), Madrid Decía Beatriz Sarlo, al tratar la obra de Juan José Saer, que hay escritores cuya mirada sobre el mundo es esencialmente poética. Es la misma mirada d [+]
...extraordinarias con productos y platos característicos de la zona. Uno de estos restaurantes ha sido evaluado por Pablo Cabezali , un conocido influencer que cuenta con un gran número de seguidores y se dedica a realizar críticas gastronómicas de diferentes ... de cigala . Como postre, Pablo Cabezali degustó la milhoja de dulce de leche y la torrija caramelizada con helado de canela . La valoración general del crítico gastronómico fue muy positiva, destacando, sobre todo, la utilización de productos frescos de la ... zona como el atún y el marisco. Sus platos, sus productos y su privilegiado emplazamiento, convierten a este restaurante en una de las mejores opciones gastronómicas de la zona de Zahara de los Atunes , como destaca este influencer en su crítica. [+]
...noticia con evidente frustración. Una de las primeras en manifestarse ha sido la actual presentadora de Socialité y figura emblemática del programa, María Patiño, que ha compartido en su cuenta de Twitter un mensaje crítico pero lleno de positividad ... " charset="utf-8"> «¡Yo vivo mi presente más inmediato! Mañana es un regalo y los regalos se abren y se disfrutan», compartió el viernes la presentadora. Su reacción, que recibió tanto críticas como aplausos, podría considerarse relativamente moderada [+]
Sigue su progresión el joven Iván Cerdeño en este restaurante situado en los alrededores de Toledo al que ha situado como la mejor opción gastronómica de la capital toledana y, junto a El Bohío de Illescas, la más destacada de toda la provincia. Pend [+]
Un asador de aspecto moderno que rompe en cierta manera con el clasicismo habitual en este tipo de establecimientos. A pesar de que su nombre puede hacernos pensar en una taberna vinculada al mundo taurino, no hay aquí relación alguna con ese mundo, [+]
El cántabro Paco Quirós abre su tercer restaurante madrileño que, como los dos anteriores, Cañadío y La Maruca, reivindica el sabor de su tierra. En un amplio espacio en lo que antiguamente era el despacho de abogados Uría y Menéndez, La Bien Apareci [+]
...la sección de Cultura como especialista y crítico de cine. Le encantaban las películas de acción, género que creía poco valorado por algunos expertos cinematográficos. Cuéllar era capaz de juntar en su casa una vez al año a los periodistas de Cultura ... -, haz tu magia para que entre toda la crítica de Oti Rodríguez-Marchante, que es un Dios y no se le puede quitar ni una palabra». Y ante los encantos del cautivador José Manuel era imposible negarse, y más si tenía que defender a sus amigos. Sí, al final [+]
...de crítica subterránea (¡esos productores golferas!), y rezuma divertimento en la pantalla y en sus actores y espectadores. [+]
...de concordia y hermandad» entre España y Colombia Esteban Villarejo Almeida es consciente de que fue «criticado por entregarle las Llaves de Oro (de la capital) al presidente de Colombia, pero hay una norma que dice que el Ayuntamiento de Madrid entregará [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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