...de productos locales y de temporada. La última noche del año, por supuesto, tiene como eje una cena muy cuidada. Crema de alcachofas del Prat con texturas y tallarines de sepia; carpaccio de gamba roja con caviar; o rosa de bogavante con hielo seco son algunos [+]
, Roberto Carlos habló del "lado infantil" que "todos" tenían en aquellos años en el Real Madrid. "Clarence siempre se metía en el baño tres horas para arreglarse el pelo con una crema malísima. Era insoportable", dijo. El exfubtolista habló incluso del [+]
...de calidad, que para ellos sigue siendo sobre todo un vino de aperitivo. Pero también hay huecos para productos como la Crema de Alba, que tiene como gran carta de presentación en el brandy y que casa sin problemas con los gustos del mercado norteamericano ... por los licores y las cremas, o el Ron Dos Maderas 5+3. Y es que una de las principales ventajas competitivas que tiene para Williams & Humbert su joint venture es que «facilita el que vayamos introduciendo en el mercado más productos de nuestro [+]
Cita navideña en el hotel Villamagna con Massi Massumeh y su hija Nasrin, las reinas de la belleza, quienes reunieron a sus clientes y amigos madrileños para felicitarles las Fiesta. Conocidísimas en el mundo de la cosmética por sus famosas cremas [+]
...la exposición al sol. «Es de sentido común extremar las precauciones en el pecho», especialmente si se practica esporádicamente, recuerda. El ritual de colocación de crema protectora (con un factor muy elevado) o de loción hidratante debe ser más [+]
...de los Cavia e incluso una sopa de letras, con los nombres de los premiados, y el menú que se sirvió en la cena (crema de verduras del tiempo con crujiente de jamón, pularda navideña con manzana y pasas, y biscuit helado de turrón con salsa de Jijona y frutas [+]
...una crema rica en calcio porque, dijo en una entrevista el cocinero Rodrigo de la Calle, ?un manojo de bimi tiene tanto calcio como un vaso de leche y tanta vitamina C como cinco naranjas?. Caldo de huatape Y desde México el huatape, un caldo [+]
Aunque el nombre de la banda pueda sonar a postre calórico, se trata de una marca de crema solar de los albores del siglo XX. Mikel Azpiroz, líder del grupo vasco, lo vio en una exposición y le pareció que transmitía perfectamente el espíritu [+]
...en un vaso de batidora junto al pan frito y el aceite. Se incorpora el vino y se pasa por la batidora. La crema resultante se echa por encima de las albóndigas. Se añade azafrán y una hoja de laurel y se dejan que se hagan las albóndigas como 15 [+]
...restaurante La Aguzadera. El menú que armonizó con cada uno de los vinos estuvo formado por: mouse de foie de pato y mango con Casa Albali Verdejo-Sauvignon Blanc, espárragos blancos en tempura con lactonesa con Casa Albali Garnacha rosado, crema [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.