...diplomacia. En 2014, el Rey de los Belgas le concedió el rango de Oficial de la Orden de la Corona por sus méritos en la actividad consular. A la ceremonia, que presidió el vicepresidente belga Pieter De Crem, asistieron numerosas personalidades entre [+]
» de la celebración de las Fallas en septiembreEl presidente de la Generalitat considera que la 'cremà' de los monumentos podrá realizarse, a la espera de conocer la evolución de la pandemia. [Lea la información completa aquí] 12:15 Mascarilla y rigor [+]
La cocina del colegio madrileño Gredos San Diego Las Suertes enciende los fogones a las 7:45 de la mañana. Desde esa hora se elaboran la crema de zanahoria y las albóndigas que degustarán cerca de 1.500 alumnos, desde los 0 hasta los 18 años. El 80 [+]
...la tarta de Santiago, las filloas rellenas de crema o la tetilla con membrillo. 24 canarios con Becas BBVA-El Celler de Can Roca Los chefs Joan y Josep Roca, junto al director de la territorial Catalunya de BBVA, Xavier Llinares, han anunciado en [+]
La "Crema de 'papas aliñás' con piruleta de cazón" de El Fogón del Guanche ha conseguido el primer premio en el concurso de la ruta de la tapa Tapareal, organizada por la Concejalía de Turismo y Comercio en colaboración con la Asociación [+]
Chabanais» aumentara de forma radical sus ingresos. También atrajo hasta sus muros a la «créme de la créme» de la nobleza europea. Lemonier recuerda que era habitual que «grandes hombres» e incluso «alguna cabeza coronada» reservaran unas horas en su [+]
...esta añada por su poderosa estructura, carácter y carnosidad, llenando la boca con su volumen y su sensación aterciopelada. A la vez resulta fresco, alegre y muy vivo. Su sabor intenso se acompaña de sensaciones minerales y cremosas que le aportan más [+]
...salsas que contengan leche o crema; así como pescados, mariscos, arroz o pasta. Además de comidas que contengan huevos, frutos secos u otras comidas con fuerte presencia de proteínas. Pero, ¿cuál es la forma correcta de recalentar la comida? Mosley ha [+]
, «hay que conseguir que el producto sea más asequible y demandado por los consumidores». Mediante estudios de mercados y transformado de estos materiales comprueban si un fileteado de un pez o el aprovechar las conchas para hacer cremas es viable para su [+]
...afecta a los ganaderos de varias provincias que suministran la materia prima con la que elaboran mozzarella, quesos para gratinar o crema de queso, así como a los compradores. «Tenemos varios clientes muy importantes -afirmó Bombardó- a los que queremos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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