...de lucirlo representado en cualquiera de sus tonos: en negro y crema, azul marino y gris o incluso verdes y beiges. En forma de traje es su apariencia más distintiva y destacada, por lo que debe llevarse perfectamente ajustado al cuerpo y con [+]
...se sequen. Para tratar la piel del cuerpo, lo mejor es mantenerla hidratada para otorgarle elasticidad. Las cremas que favorecen la producción de colágeno y que conservan la flexibilidad son las más recomendadas en estos casos. Asimismo, la [+]
...de ternera y pollo (9,50), y cremosas croquetas (9,50), también de cecina. El queso de Fuerteventura fundido (9,90) resulta excesivamente salado. Como postres, varios helados artesanales (5,50). La única excepción es el agradable «Capricho de dioses» (6 [+]
...contará en su carta con ventresca de atún rojo a la parrilla; dados de Atún al amontillado, crema de patatas, cebolletas y polvo de quicos; tarantelo, gambas de Huelva y tequila reposado; ventresca de atún con vegetales en texturas; tataki de atún con [+]
, Marte ha preparado dos platos incluidos en la carta de su restaurante. Por un lado, ha elaborado un Salmonete con nube de pomelo y crema de azafrán, «en homenaje a Toledo», ha dicho la chef, y por otro, ha llevado a cabo su receta más famosa, un [+]
...patrocinado por Crema de Guinda Miura del grupo Caballero. Asimismo, el Trofeo Solera Plaza Real lo recogerá el matador de toros José María Manzanares, un premio patrocinado por el Restaurante Los Portales y las Bodegas El Cortijo. Por último, el Premio a la [+]
...rojas y las apreciadas francesas montbeliard e. No obstante, la previsión es introducir también la crema de cabra y oveja de ganaderías de la zona cuando la producción avance. Catálogo de quesos El catálogo de quesos que se han propuesto es muy amplio [+]
...de junio para colaborar como voluntaria en los campos durante tres semanas. El dinero se utilizará para comprar productos de primera necesidad, tales como gorras, cremas solares, champús, geles, lociones antipiojos, pañales, etcétera. Es posible comprar [+]
, bien en un laminado de ventresca de lujo (17), bien en ceviche con mayonesa de rocoto (25), menos atractivo. Cremosas croquetas de setas (13), rica ostra con consomé de caza y amontillado (4,50) y estupendo escabeche de pintada, suave y equilibrado, en [+]
...que con otros, por lo que el utrerano asegura que sus platos favoritos para preparar son: «El bacalao a la vizcaína, el solomillo utilizando diferentes salsas o la merluza a la crema de pimiento rojo, aunque quizás el plato que más éxito ha tenido en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.