...de inaugurarse. Abierto sólo durante noventa noches (con la luna llena luce espectacular) y con una increíble perspectiva sobre los Jerónimos, su cocina está regentada por el Antiguo Convento Catering. Ceviche de marmitako, lomo de bacalao con romescu y crema ... , tatin de pera o creme brulée. No se trata exactamente de una azotea, pero sí de un castillo milenario que corona una montaña en pleno Empordá y que nos ofrece unas vistas magníficas de este paraje gerundense. Castell d?Empordà celebra estos días [+]
Fanning se componía de una camiseta blanca de manga corta y un elegante pantalón palazzo en tono crema con cintura tipo corsé, todo ello de la colección primavera-verano 2022 de la marca The Row. El original pantalón cubría de forma estratégica la sorpresa [+]
, ofrecen lomo de borriquete a la sal o galete de atún asado. Y en cuanto a las carnes destacar el rabo de toro estofado o las albóndigas de retinto glaseadas con crema de nabo, yogurt y eneldo. Dirección: Calle Eduardo Shelly, 1. [+]
...de los típicos «bicos», unos bizcochos rellenos de crema de naranja y bañados de chocolate que se comercializan para la fecha. El camino termina para las ocho agrupaciones en la Plaza Amboage, en la que se coloca una carpa para que desde las 20.30 horas toquen [+]
...movimiento al plato que recuerda el vaivén de las olas del mar», puntualiza el chef. Para perfeccionar los detalles, el fondo marino se decora con unos puntos con crema de alga codium o ramallo de mar, que imitan los montículos que hacen que el fondo sea [+]
...de mucho calado en la que se la jugó sin cuento [así te lo contamos en directo] Cartel¡Buenas tardes! Bienvenidos a la corrida del día grande de Fallas, en la festividad de San José. Mientras en la calle se preparan para la cremà con un tiempo invernal, en [+]
...información aquí) La manzana quedará con una textura de crema. Ya cuando se vaya a servir el plato se termina. Deberemos tener la manzana asada caliente. Lo primero es tostar el pan. Para ello lo abrimos en dos mitades. Una vez que esté tostado partimos cada [+]
...de Iván Cerdeño, compuesto por gachas manchegas, ensalada de lomo de orza, bacalao con crema de asadillo especiado y carrillada de cerdo estofada al tinto de La Mancha, siguiendo con la tónica de un chef que apuesta en su carta por la tradición [+]
Premier Cru, Cremo SA ? von Mühlenen, Suiza. 2014. Bath Blue, Bath Soft Cheese, Reino Unido. 2013. Montagnolo Affine, Kaserei Champignon, Alemania. 2012. Manchego DO Gran Reserva, Dehesa de los Llanos, España. «Dehesa de Los Llanos es el único [+]
...o, incluso, mandarina. Siguiendo con nuestras grandes investigaciones, hemos descubierto que estas fallas llueve. Entre mucho y muchísimo. Ya veremos la Cremà. Pero no contentos con esto, hemos seguido haciendo profundas indagaciones sobre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.