...tomarán la salida, tras haber demostrado su tenacidad y habilidades: Isabelle Joschke (GER / FRA), Clarisse Cremer (FRA), Alexia Barrier (FRA), Pip Hare (GBR) y Miranda Merron (GBR). Ganar la Vendée Globe implica muchos factores diferentes: un proyecto [+]
...taponan el poro: «cuando nos exfoliamos retiramos la piel muerta y la suciedad que tapona el poro y la piel respira mejor, se percibe más luminosa y recibe la crema hidratante como una esponja». Para fabricar el exfoliante resalta dos ingredientes [+]
Lunar en casa con su familia. Como regalos, había comprado un robot y un traje de Spiderman para sus sobrinos y perfumes, cremas y suplementos vitamínicos para su madre, su hermano y su cuñada. Pero la cuarentena en Wuhan y luego en toda la provincia [+]
...actividades, talleres de cocina y degustaciones en las que el espárrago acreditará su versatilidad: croquetas, revueltos, cremas, tortillas o fideuá serán algunos de estos exponentes gastronómicos. [+]
, es tópico, es decir, se trata con óvulos vaginales antifúngicos o crema en la zona a tratar. ¿Qué se puede hacer? No lavarse más de una vez al día. Aunque se sienta la necesidad de hacerlo no es bueno para nuestra flora, ya que la estamos [+]
, Patricia Balbuena, en su presentación oficial a la prensa. Cada una de las esculturas, que se ubican de pie, presentan también una máscara de arcilla de color crema, portan un cetro en una de sus manos y tienen en la espalda un objeto circular que [+]
; ensalada de kale macerada con salsa de aguacate; canelones de berenjena rellenos de calabaza, xiitake y nueces; sopa de pasta con caldo vegetal; cremas de verduras como la vichyssoise caliente o crema de calabaza con semillas de sésamo; canelones de pescado [+]
...nariz». 8- Perder la deshidratación El ambiente de la cabina del avión suele ser muy seco por lo que hay que beber agua o zumos en abundancia, usar una crema hidratante para la piel y vaselina para los labios. Para evitar la sequedad extrema en labios [+]
...atempere y una vez a temperatura ambiente, tapamos y refrigeramos. 9. Servimos en cuencos, espolvoreamos con azucar por encima y caramelizamos con un soplete o con una placa de quemar cremas catalanas. «Yo lo sirvo con la canela y las cáscaras, más que ... se incorpore a la mezcla. 8- dejamos que se atempere y una vez a temperatura ambiente, tapamos y refrigeramos. 9- servimos en cuencos o el bandeja , espolvoreamos con azucar por encima y caramelizamos con un soplete o con una placa de quemar cremas [+]
, los bizochos o las galletas, y es una muy buena opción para complementar cremas y rebozados. 5. Un cereal rico en nutrientes La avena contiene un amplio grupo de nutrientes que desempeñan importantes funciones en el cuerpo humano. Por un lado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.