...aprendido y abrí El Copo, en Palmones. Al igual que mi amigo Fernando, empecé con los guisos, el atún encebollao, en tomate, ensaladillas, crema de langostas, de bogavante? Y tuvimos la suerte que el Campo de Gibraltar nos respondió muy bien desde el primer [+]
. Pero por suerte, no defrauda: el interior es una suave crema de chocolate con tu toque de fruta de la pasión, que combina perfectamente con el sabor potente de la cobertura. La explosión no se queda ahí, el 'crumble' de galleta que lo acompaña tiene ... sabor, puede la nostalgia. Es un postre que también servían en El Faro, y a muchos, como a mí, nos recuerda a nuestra infancia. Es un festín de chocolate, avellana y cremosidad. El canutillo de la un toque crujiente, y dan ganas de comerlo con las manos [+]
...de Soy de Temporada, se necesitan alrededor de cinco meses de cultivo y se cultiva principalmente por su bulbo, aunque también son comestibles las hojas. Se puede comer crudo en ensaladas, cocido en sopas o en ricas cremas de puerro, según La Fundación [+]
...encuentro. La sorpresa del defensa melillense llegaba cuando el jugador rodeño correspondía haciendo entrega de varias cajas de «Miguelitos», el típico dulce de esta localidad. Un delicioso producto elaborado a base de hojaldre, rellenos de crema pastelera y [+]
: albahaca y piñones o pistachos, avellanas y perejil, etc. - Una opción muy fácil es introducirlas en platos como sopas, cremas y menestras? Aquí queda a vuestra imaginación: con una base de aceite de oliva, ajo, cebolla, sal y pimienta negra podemos crear [+]
...piel es sensible con tendencia a la irritación, se irritará más, y también se agravará la seborrea y el acné si tenemos esta tendencia», aconseja José Manuel Carrascosa. Hay que ser más riguroso en la elección de cremas hidratantes y de protección, o [+]
...solitario David capaz de batallar con los Goliat de la industria a base de pasión y calidad. Lo hizo con sellos como Acantilado y Quaderns Crema en los que alternó lo más selecto de la literatura clásica y contemporánea en castellano y catalán en unos ... talentos bajo el único criterio de su propio gusto. «Mi vida es entusiasmo y pasión», resumía. Quaderns Crema irrumpió en 1979, inaugurando el sello dedicado a las letras catalanas con 'Poesies' de Ausiàs March, en edición de Joan Ferraté, y 'El Preludi [+]
...los años bien llevados, aunque también, sino la biografía a contracorriente del tópico de la rubia tonta. Parece que en su casa se repartieran bajo fina equidad las cremas hidratantes y los libros de asesinos. No queda peyorativo para ella el título [+]
...otras teñidas -una especialidad de este peletero consagrado-, en colores marsala y azul petróleo. Chaquetas y abrigos de cortes más juveniles, a base de zorro, martas cibelinas -la crème de la crème en pieles-, visones, pitón, cordero y castor. Pero el [+]
...de producto es genial para mejorar el rendimiento deportivo y para obtener energía extra, así como para la recuperación posterior al entreno. Peanut Butter La mantequilla de cacahuete de HSNStore es otro buen aliado para los amantes de este tipo de cremas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.