, pasta, arroz, judías en conservas, conservas de atún, galletas, leche de continuación y crema de verduras. Esta ayuda les permitirá cubrir las necesidades básicas en alimentación. [+]
...en forma de guacamole, o los frutos secos que también podemos encontrar en forma de crema o en polvos. Y no podemos olvidar el delicioso chocolate negro, tan extendido por todos los supermercados y con tantísima variedad. Prepara tus platos [+]
...los huesos de santo, que es una masa de mazapán en forma de tubo, y los buñuelos de viento, ya sean rellenos de crema, nata, chocolate o café. Cuenta la tradición que cada vez que alguien se come un buñuelo se salva un alma del Purgatorio. [+]
).1,90 Cazadores (5).1,90 Conservas (25).1,90 Conservas (5).1,90 Cremas (25).1,70 Cremas (5).1,70 Jose L. Piedra Cazadores (12).1,90 Jose L. Piedra Conservas (12).1,90 Jose L. Piedra Petit Cazadores (12).1,60 Petit Caballeros (12).2,20 Petit Caballeros (3 [+]
...la cursilería, es imprescindible para el sexo pausado. Te puede ayudar - Miraros el uno al otro y descubrir los pequeños detalles de cada centímetro de piel - Respiraciones acompasadas - Masajes con aceites y cremas aromáticas - Crear un [+]
...apartado no nos podemos olvidar de bañadores, toallas, sombrillas, los juguetes de los críos y las cremas solares, esas que aparecen en todo tipo de formatos (para niños, adultos, en espray, crema?) y que embadurnan los cuerpos al sol. Puestas estas cremas ... . Este trabajo, publicado en la revista PLOS ONE, ha analizado el impacto de los protectores solares sobre los ecosistemas marinos en aguas costeras mallorquinas. "Las cremas solares pueden tener un efecto ambiental considerable en las zonas de intensa ... fitoplancton marino, los crustáceos, las algas y los peces". Por otra parte, el trabajo recalca que además de los compuestos químicos, las cremas solares también liberan otros elementos como el nitrógeno, el fósforo y el silicio, que pueden actuar como [+]
...la mesa se les inyecta un salmorejo canario que aporta sabor y un toque picante. Y en el plato, abundante cilantro, imprescindible en la cocina de las islas. Muy notables también el sancocho de cocochas de bacalao, con una crema de gofio y acompañado ... de una papa «arrugá» con mojo rojo, y el potente guiso de garbanzas con chorizo criollo y morcilla dulce, que se refresca con una ensalada de crema de aceitunas, aguacate y vinagre macho. Empanadilla de conejo- GOFIO Están bien las vieiras asadas con ... queso gomero. Falla una sopa de cabra con un tamal relleno de queso artesanal gran canario, ingrediente que anula a todos los demás. Mucho mejor una tostada de cabra con muselina de mojo rojo, crema agria y mandarina que se sirve al lado de la sopa [+]
...dulce postres sorprendentes como la sopa de regaliz y nueces, hojaldre, crema e infusión de fresas o las torrijas con sopa de vainilla, azahar y menta frita. El local, inmerso actualmente en un proceso de reformas, cuenta con una zona de tapeo, el [+]
...de patatas Merendero La Corchuela- Croqueta de carne al Toro de la Mari La Ceterilla- Corqueta de camarones de La Isla y crema de puerros Venta de Vargas- Croquetas de puré de patatas y jamón ibérico Tapería El Sosiego- Croquetas de pulpo con cúmulo [+]
...pongo crema por todo el cuerpo, me hago la manicura y me estiro en la cama media hora. Hago sueter, ceno y otra vez a cantar. Ya ves que procuro descansar, ya que si no fuera así, con el cansancio que me queda en las cuerdas vocales, sería imposible [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.