...reflejar el virtuosismo de «Ginger» y Clapton: «La crème de la crème». [+]
crema de calabacín hasta cocinar pan casero o creaciones más elaboradas como tarta de queso o MyCook risotto. Para cocinar todas estas recetas solo hay que seguir los pasos en la pantalla o probar con el modo manual con el que se ajusta la velocidad, el [+]
...para comenzar. Además de los arroces, las carnes de 'Pura Raza' y 'Algo de Mar' completan la oferta, con postres caseros como el coulant de chocolate negro o la tarta de queso, las peras al moscatel y la crema imperial. En cuanto a los vinos [+]
...peritas de foie; hojal relleno con cornete de salmón con crema de bogabante y cola de rojo; cuscus de La Medina con atún de La Bahía y nosiette albardado de la dehesa, productos de la huerta y cremoso de queso. Más información y reservas, AQUÍ. El [+]
...transporte y almacenamiento. En concreto, la «cesta de alimentos» la componen un total de catorce productos, entre los que se encuentran: arroz blanco, lentejas, leche, aceite de oliva, pasta, tomate frito, tarritos y cereales infantiles y crema de verduras [+]
...mundo, y su gran versatilidad en la cocina. Se puede preparar cocido, frito, a la plancha o a la brasa, relleno en cremas y purés, en tortilla o revuelto, como ingrediente de un buen pisto con cebolla, pimiento verde y tomate, o simplemente crudo. En [+]
...efecto cardioprotector y antioxidante. 2. Yogurt griego desnatado. Es muy rico en proteínas. Cada porción equivale a unas 100 calorías. Además de comerlo tal cual, es un buen sustituto para las recetas que llevan cremas entre sus ingredientes. (Más [+]
...artificiales por la Cremà de la falla municipal. Previamente a esta mascletà por el día de la Crida, se celebra a primera hora de la mañana una macrodespertà y, a las ocho de la tarde, el acto de entrada a las Fallas a los pies de las Torres de Serranos [+]
...platos con los caldos más originales y característicos de la ciudad. Uno de los múltiples menús que ofrece a sus comensales es el Timbal de huevo relleno de langostinos con crema de salmorejo, atún al amontillado viejo con crema de patata montada, lomo ... de corvina con crema de setas y arroz salteado, carrillería de cerdo ibérico con crema de calabaza y habitas frescas y, para finaliza, un cremoso chocolate blanco con toffee, mango y helado de Habana Club 7 años. Una gran variedad para los paladares más [+]
, las diferentes capas que se entremezclan, el equilibrio entre el continente y el contenido como si de un proyecto de arquitectura se tratase. Y es que... ¿a quién no le gustan los crepes, las empanadillas, los canelones, la pasta rellena o unas cañitas de crema [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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