...de las ensaladas y sopas frías más deliciosas. Pero no solo eso, también puede ser utilizado para realizar helados cremosos, salsas cremosas, pestos y también postres como tartas veganas o mousses: un postre denso, rico en nutrientes, no muy dulce y versátil porque ... lo podemos convertir fácilmente en una crema de cacao para untar. Preparación: Derretir al baño maría el chocolate con la leche de coco con cuidado de que no entre agua para que no quede grumoso. Mezclar hasta que ambos ingredientes se integran y [+]
...los tontos, este es el que más me apasiona. El navajero, el capo, el que critica todo lo que no le hayan preguntado a él. Los tontos más normalitos solemos esperar a que el vacilón se vaya a ponerle la crema al niño para dar nuestra opinión, que a veces [+]
Al igual que no vestimos igual en invierno que en verano y nos abrigamos para no caer enfermos por culpa del frío, la piel necesita unas cremas y cuidados distintos que en el verano, cuando las temperatura son más altas. Como señala la doctora María ... Ángeles López Marín, de Centro Médico Rusiñol, «las necesidades de la piel cambian y la crema que estamos aplicando deja de ser eficaz para equilibrar la piel». Por ello, la doctora resume en diez puntos básicos y muy fáciles de seguir, los cuidados que ... debemos seguir en pleno invierno y cuando las bajas temperaturas pueden hacer que la piel se resienta: 1.- Aumentar la nutrición en nuestra crema habitual (dependiendo de cada piel). Con el frío, la piel pierde nutrición y por tanto elasticidad lo que es [+]
...de crema son otras de las dulces tentaciones de esta época. [+]
...rumbos portantes, y que le ha permitido estar por encima del 80% de su potencial. Clarisse Cremer es la siguiente en entrar en la olla del Golfo de Vizcaya cuando se encuentra a 566,7 millas de la llegada con su velero «Banque Populaire X ... «Banque Populaire X» está en una latitud por encima de la zona de Finisterre, a 200 millas de cabo Ortegal. Es presumible que Cremer haga una aproximación a este cabo navegando amurada a estribor, que después realizase un bordo corto trasluchando a babor y [+]
...cruce la línea de llegada mañana lunes sobre las 05:30 horas; de ser así podrá entrar en la dársena interior de Le Sables d´Olonne. Clarisse Cremer está a 809 millas de finalizar su primera Vendée Globe, navega en la décimo segunda posición con el ... metros. Cremer está a un par de días para firmar su primera vuelta al mundo Vendée Globe, ser la primera de las mujeres que han tomado la salida el pasado 8 de noviembre de 2020, y será la segunda más joven (30.12.1989) de las que han participado en [+]
...abriendo boca, el Restaurante de El Corte Inglés nos propone comenzar probando unas originales croquetas cremosas de sancocho, un revuelto de morcilla dulce y manises, o un tradicional surtido de distintos quesos canarios. A la hora de escoger el plato ... , el soufflé de morcilla de Teror con helado de cerveza artesana y crema de albaricoque, la ensaladilla de batata de Lanzarote, cherne y papas negras bien arrugadas con nieve de mojo y mojo mole X días, soja texturizada con crema de almendra de Tejeda ... con espuma de queso curado de Valsequillo y trufa, sashimi de atún adobado con migas de chorizo de Teror y crema de papaya asada, carrilleras de cochino canario a baja temperatura, puré de nabo y manzana de Valsequillo, Chinijo y helado de roscas [+]
...sopa juliana o crema de verduras resultan de lo más reconstituyente y agradables en los días en que se desploma el mercurio. [+]
...trata de un Solomillo de Venao sobre puré de castañas, acompañada de crema de Granny Smith y hierbabuena, con grosellas, todo a su jugo? que hará de tus cenas y comidas navideñas todo un éxito. Si quiere saber más sobre este artículo, visita nuestro [+]
, nos dice, "son cocina de autor un poco especiales, nuestra comida no es la típica que te vas a encontrar en cualquier restaurante, a todo le damos una vuelta". Y entre esos platos, destacan los alcauciles con crema de puerro, yema de huevo y foie, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.