...cocinero francés ?al que nunca le gustó demasiado el título de chef?, es evidentemente mucho más. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad [+]
, ataviados con gorras, ropa de playa, cremas de sol y flotadores, para ejemplificar el «insoportable calor», con temperaturas que llegan hasta los 46 grados. «El patio del colegio Santa Teresa es una solana de cemento donde a mediodía, con el sol cayendo a [+]
¿En qué momento de la historia Sevilla nos arrebató el salmorejo cordobés? Es difícil precisarlo con exactitud. Como en casi todos los procesos históricos, no hay una fecha concreta a partir de la cual la sublime crema fría de tomate aparezca [+]
...que iba a comprar la conocida crema de cacao pese que existían supermercados "más cercanos", según consta en el documento de la sanción. Esta situación se produjo 24 horas después de que la misma persona fuera identificada mientras "deambulaba" por [+]
...de gas) y al freírse dentro de un cucharón para que no se expanda. El «divertimento» con los crustáceos continuó con la impresión de unas gambas en tinta comestible, que se pegan a una lamina con puré de mango. Albahaca, cilantro o crema de cacahuete ... . ¿Cómo? Quitando la cáscara de los sesos del producto con una precisión quirúrgica y llevándolo con su rebozado a la sartén. El acompañamiento ideal, un poco de caviar. Y para terminar esta revisión, una gamba con su esencia y crema de coco. Durante su [+]
...de elaborar esta. Aun así, dejan una lista de qué tipo de sopas puede ayudarnos a obtener algunos nutrientes específicos: - Las cremas e verduras sin colar, las sopas tipo minestrone o las sopas de vegetales crudos como el gazpacho o la sopa de pepino son ... que las sopas no pierdan nutrientes 1. Si colamos las sopas o cremas de verduras mal trituradas, perdemos gran parte de la fibra, ya que se queda en el colador. 2. Las largas cocciones y la temperatura destruyen algunas vitaminas y compuestos [+]
...cruda otro, a los que han añadido igualmente una crema de queso amparada por la DOP. El control de todo el proceso, desde el nacimiento de los corderos y el pastoreo de las ovejas hasta el ordeño y la elaboración del producto final aseguran una [+]
...en cápsulas del tiempo cargadas de recuerdos y de cosas aún pendientes. Imagen de la cremà de la falla municipal - MIKEL PONCE Salgo a la calle en este lunes en el que aún conservo en el recuerdo los sonidos del domingo para ... mi amigo Nacho dice que «ser fallero es de valientes». Pongo una sonrisa mientras veo que, en la calle, delante de su casa, ya no quedan ni los rescoldos de esa cremà de septiembre. Y pienso que tiene razón. Vuelvo a casa y veo la maleta llena y el [+]
...una de las familias beneficiarias a través de llamada telefónica, «una forma de evitar las aglomeraciones», explican desde el Consistorio lebrijano. En cada lote a repartir se incluye arroz, cacao soluble, cereales infantiles, atún, crema de verduras [+]
Paradores de Turismo ha donado 300.000 artículos de aseo personal al hospital de campaña instalado en el recinto ferial de Ifema (Madrid). Se trata de jabones, champú, gel, set dental, set de afeitado, esponjas, crema hidrante y peines [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.