...intensos, con recuerdos sugerentes y aterciopelados que acaban con cremosidad y dulzura en el paladar. Sin duda, una unión que alegra el alma y activa los sentidos. Es un encuentro gastronómico singular entre dos productos que comparten la misma filosofía [+]
«prácticamente normales» salvo por el uso de la mascarilla en eventos multitudinarios. [Más información en este enlace] Cremà de una Falla en Valencia - MIKEL PONCE 19.33 Los vaticinios de Pedro Cavadas sobre los efectos de la vacuna del coronavirus y el [+]
...postre. Es el caso del tocino de cielo y tierra, foie y almendra propuesto por Santi Chamorro y Guzmán Vega (El Envero) junto a Ezequiel Montilla (Alma). Hubo lugar para la carne de caza con el crujiente de perdiz, crema de pochas y socarrat de Matías [+]
...priori cierta pereza. En Barcelona nos hemos acostumbrado a recibir a la crème de la crème del lied y este género no está pensado para la voz de contratenor, que por cuestiones de técnica vocal está más limitada en matices y colores que la de cualquier [+]
...las actividades simultáneas que ocurren en todo el sistema nervioso central: la corteza cerebral, el tronco encefálico y la médula espinal. Con este fin, los científicos reclutaron a 49 personas en un ensayo para probar una supuesta crema contra el picor que ... , en realidad, no contenía ningún ingrediente activo, era un nocebo. Los investigadores informaron a todos los participantes que uno de los efectos secundarios de la crema era una mayor sensibilidad al dolor, pero mientras que a un grupo de voluntarios ... otros se les comunicó que la crema era muy cara, a otros se les hizo creer que era muy económica -los científicos incluso crearon dos envases distintos para los medicamentos que indicaban el precio más bajo o el más elevado, como se puede ver en este [+]
...tradicional, salado, con relleno de queso Pajarete y carne de membrillo. Por encima lleva crema de queso de cabra payoya con un crujiente de jamón". La tosta presentada por Josefi Barrera, de La Era de Zahara de la Sierra. Por último, Josefi Barrera también ... optó por hacer un plato con el membrillo como protagonista. "Es una tosta que he llamado toque de dulzura, Está hecho con crema de queso curado, y por encima con queso de rulo. Le he hecho una salsa con nata y carne de membrillo hecha por mi madre, que [+]
, sandía, kiwi, melocotón? -Legumbres: debemos disminuir la ingesta de otros alimentos ricos en fibra como las legumbres: habas, alubias, garbanzos, lentejas, guisantes? Es recomendable consumirlas en purés o cremas. -Cereales: es conveniente evitar [+]
Era una cata a ciegas de seis postres, cada uno de un punto distinto de la geografía española, y los jueces no parecían ponerse de acuerdo, con comentarios disímiles sobre los puntos fuertes y las debilidades de bizcochos y cremas con chocolate ... , el plato no tenía pirotecnia alguna. Era una tarta de limón, que se presentaba con ese mismo nombre, aunque su pastelero enfatizaba que contenía menos azucares y grasas, sin perder su esencia. Crema de limón, helado de avellana y miel de caña. «Un [+]
(Santiago de Compostela, 29 años). Meri optó por un menú basado en sus «memorias». Como primero, sopa de cebolla, con bizcocho de sifón y crema de queso. El plato principal fue canelón de pato con esferas de nabo negro. Como postre, requesón con confitura ... de rosas y sorbete de frambuesas. Por su parte, Arnau creó una propuesta en torno «al productor y su origen». Para empezar, una coca de berenjena asada, crema de pimiento y caballa marinada. De primero, carpaccio de carabinero, pichón en dos cocciones y ... aire de lima. Para cerrar, crema catalana en texturas con helado de moscatel. A falta de media hora, Meri empezó a sufrir: «Hoy me está saliendo todo al revés», lamentó. Era una exageración ?pues poco antes se había mostrado exultante porque le había [+]
...trancones en la ruta al aeropuerto, ni largas colas para pasar los controles de migraciones. Compré las cremas y los perfumes que mi mujer y nuestra hija me habían pedido, me refugié en el salón ejecutivo, comí un yogurt con granola y, nada más entrar en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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