...supone un riesgo grave para la piel. Hay que extremar las precauciones, cuidar la piel preservándola de los riesgos del sol. Y para eso es imprescindible contar con un buen protector solar. ¿No sabes cuál es la crema que más te conviene? La OCU (Oficina ... comprobar que, en general, todas las cremas solares analizadas cumplen con lo esperado en protección y gustan a los usuarios. Ofrecen alta protección, cuidan nuestra piel, pero no tanto el medio ambiente: deberían mejorar los envases y su composición, porque [+]
...americana Megan Rapinoe, para lanzar su nueva crema 'Ultimune'. Estas son las tres embajadoras del nuevo producto de Sisheido - Sisheido La campaña de publicidad quiere «cambiar el planeta creando una sociedad más permisiva y [+]
...menú para nuestros mejores amigos de cuatro patas, pudiendo elegir entre crema de verduras, poke de salmón o steak tartar, todo con ingredientes frescos y naturales. Para empezar el día, El Patio By Olom transforma el tradicional desayuno gaditano en [+]
...de formatos que pueden dividirse en tres áreas . La primera es la de alimentación: desde chicle, bizcochos, bebidas energéticas, infusiones o galletas hasta chocolatinas. El segundo apartado es el de cremas y aceites para distintas dolencias dermatológicas [+]
...las sartenes que tienen el punto rojo? Rellenáis ese punto rojo con la crema del 'pancake'; luego, un poquito más arriba le haces otra redonda exactamente igual, y a la derecha, la otra, que son las orejas, y empezará estirarse la masa y quedará un Mickey [+]
El cuidado y maquillaje de las cejas ha evolucionado muchísimo en los últimos años. La tendencia actual de llevar cejas pobladas y muy naturales ha revolucionado a la industria de la belleza. Muchas mujeres que ahora quieren llevar las cejas de ese t [+]
...de crema pastelera y se espolvorea con azúcar glas. Marta Cárdenas, que sigue los pasos de su madre, la ilustre cocinera de cáterin Isabel Maestre, nos introduce en su mundo: «¿Cuántas hojas tiene? Pues no llega a mil. Tiene exactamente 729, número ... Confitería Gloria, en Bilbao). Afincada en Madrid tiene su propia pastelería/obrador, Estela Hojaldre, toda una tentación golosa en forma de milhojas de mantequilla, palmeras, ?polkas?, cruasanes, canutos de crema pastelera... Virtuosa de esta masa, la ... ), su propuesta de hojaldres unipersonales ha cuajado. Los hay salados: clásico murciano (ternera, huevo cocido y chorizo), Oporto (solomillo ibérico con salsa de Oporto)... Y también dulces como Goya (crema pastelera y manzana). Y estos son solo unos [+]
...ejemplo, en sus entrantes, se encuentra la pizza frita con mortadela, 'stracciatella' y pistacho. Y aún más curiosa la versión dulce, conocida como ' Bomboloni ', con masa muy ligera de pizza también frita y azucarada, acompañada con crema de avellanas ... , las primeras con base de tomate San Marzano. Una especial es su Pizza 14, entre las segundas, elaborada con mozzarella Fior di latte, crema de calabaza, berenjena y champiñones . Precio: 12,90 euros Méndez Álvaro, 74, Madrid. Los nombres de Riccardo y Vittorio ... ' ?con base del crema de gorgonzola, 'radicchio' (de la familia de las endivias) jamón ahumado y nueces?; y 'Salsiccia e friarielli allo stile di Caserta' ?con crema de grelos, provola ahumada, salchicha casertana y sus crujientes taralli?. Sin embargo [+]
El último producto lanzado al mercado por Carlos Ríos, nutricionista, dietista y creador del Realfooding, está dando que hablar por los fallos en el etiquetado que han destacado varios nutricionistas. Se trata de la crema de cacao, presentada como ... divulgador científico, apunta que «al cuerpo le da igual la procedencia del azúcar» y que lo realmente importante es el formato. «No es lo mismo tomarte el dátil entero que la crema de dátil y en este sentido él está utilizando en redes esta falsa dicotomía ... de que la pasta de dátil no es como el azúcar blanco», añade. Desde el punto de vista del tecnólogo de alimentos, «hacer algo mejor que la Nocilla no es un hito» y afirma que esta crema es «menos mala» que las tradicionales, pero que «no es buena». En [+]
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