...del lote de una famosa cera depilatoria La Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (AEMPS) ha recibido la notificación por parte de Laboratorios Byly, S.A. del cese de comercialización de un lote de una conocida crema depilatoria. Se [+]
: Miguel Pereda. Los asistentes aprenderán la elaboración de diversas recetas como una boloñesa de cabrito y remolacha blanca y lomo de cordero lacado con crema de piñón y piñas verdes de pino, entre otras. Miguel Ángel Cruz es autor del libro "El cocinero [+]
...albahaca, a los 18,90 euros de la copiosa de jamón braseado, 'mozzarella', stracciatella de burrata, oliva kalamata, crema de tomate seco y crema de parmesano. La obsesión por utilizar materia prima de calidad se refleja en versiones de pizza como la [+]
...la temporada estival. ¿Por qué? Porque además de poder comerlos crudos, incluyéndolos en ensaladas, también se utilizan para hacer cremas frías o hacerlos con otros ingredientes, como estas recetas de vegetales rellenos. Estas son algunas ... crema, resultan también perfectas combinadas con chocolate. También se utilizan para acompañar platos de carne, especialmente en aquellas con sabores potentes como la caza o el pato. La frambuesa tiene numerosas propiedades y destaca de manera especial [+]
cremas y purés? Presentes en las recetas más populares de los países mediterráneos desde esa crema ahumada árabe que se llama «mutabal» hasta la escalivada catalana pasando por la musaka griega o la parmigiana y la caponata italianas. Existe una [+]
...mediano Crema de cacao y avellana casera 1 cucharada Sirope de arce Al gusto Frutos secos variados 2 cucharadas Cómo prepararlo paso a paso: 1. Se echa en un cazo la avena con la leche y calentar a fuego lento hasta que empiece a espesar. 2. Se ... en rodajas. Se aplasta bien y se remueve hasta que se incorpore por completo. 4. Se añade finalmente la crema casera de cacao y avellanas y el sirope de arce y se remueve hasta que se integren. 5. Se sirve acompañado de frutos secos variados [+]
...rebozada, en la que encontramos todos sus elementos característicos como su crujiente en una orly, la gamba en tartar, una espuma de mahonesa que le aporta cremosidad, y una deliciosa sopa de mariscos. Oro de Cádiz - E.P. Seguimos ... con el oro de Cádiz, un homenaje a sus productos más ancestrales como son el aceite de oliva, más concretamente de la zona de Arcos de la Frontera, acompañado de una crema de pimientos asados, mantequilla de oveja y el pan elaborado con un trigo muy [+]
...para estos pacientes durante esos primeros meses. Las verduras deben ser trituradas, en forma de puré o de crema. Hay pacientes a los que el salmorejo les sienta bien y otros a los que al contrario» , dice Rosario. Manuela se queja de que los servicios [+]
...correcto, y queremos reconducir esto». Esta medida llega en el momento «políticamente correcto», pero lleva cocinándose desde hace años. Ya en 2013, Citra, la filial tailandesa de Unilever, tuvo que disculparse porque una firma de crema blanqueadora ... crema «Snowz» de otra compañía de cosmética, Seoul Secret, pues garantizaba el blanqueamiento de la piel de las mujeres, en un país donde tener la piel clara es sinónimo de ser bella. El anuncio relegaba a la actriz Cris Horwang por no ponerse una crema [+]
...edición de 'Cocina con Esencia'. | Cedida El Lagarto ibérico con teja de adobo, crema de almendras, chutney de piña y sabayón de Vinagre de Jerez, presentado por la estudiante ha conquistado al jurado por ?por su resultado final en el paladar, donde el ... teja de adobo, crema de almendras, chutney de piña y sabayón de Vinagre de Jerez. | Cedida La final de la tercera edición del Concurso Gastronómico Cocina con Esencia, Jóvenes Talentos & Vinagre de Jerez se ha celebrado este lunes 21 de enero y ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.