La que está cayendo? ¡de sopas! Así va la dieta blanda de la muchachada comprometida. Primero fueron 'Los girasoles' de Van Gogh, que un par de chicas rociaron con crema de tomate; después tocó el turno a Monet, embadurnado con puré de patata como [+]
...acidez muy marcada. Tiene notas de cerezas, bayas rojas, hierbas salvajes, crema y regaliz. El retrogusto es sedoso y fresco. Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes y Gonzalo Rodríguez Bodegas Más Que Vinos está formada por tres amigos con una amplia [+]
crema de algas wakame y polvo de su coral (16). Aunque hay algunas carnes, especialmente de ternera, a esta casa se va a comer pescado. Restaurante Nito Dirección: Hotel Ego. Playa de Area, 1. Vivero (Lugo). Tel. 98 256 09 87. Cierra domingos por la [+]
...de marzo no se pierda la «Nit del Foc» , un espectáculo pirotécnico de 2.000 kilos de pólvora. Y si llega al domingo con fuerzas, no se pierda la Cremà, el acto con el que se pone el punto final a las Fallas quemándolas para que las fiestas vuelvan a [+]
Sábalo es un vino de gran finura y delicadeza, que conjuga a la perfección la expresión de la tierra albariza y la cremosidad de su lenta fermentación. La uva proviene de tres viñas ecológicas que se cuidan con esmero en los pagos históricos de Balbaína [+]
...entrantes como los gofres de algas, por ejemplo. Nuestra clientela nos ha definido como una gastronomía de clasicismo renovado». El cordero con crema de zanahoria y calabaza - Salva Moreno Precisamente sus clientes han sido [+]
. | Foto: Cedida. Olga explicó que "ha quedado muy equilibrado porque lo hemos mezclado con una creme brulee de café y una mermelada de kumquat, pero hemos utilizado el Moscatel Gloria chiclanero. Creo que la creme brulee mantiene el sentido del postre, lo [+]
Me despierto descansada, después de una noche de sábado de pijama, crema de verduras y maratón de series. Thor se sienta en la entrada, mirándome fijamente, pidiéndome salir. Dejo la lectura del periódico para cuando vuelva de darle su paseo [+]
...de estos aparatos que seguro que guardas en cajas. Tíralos a la basura y simplemente quédate con lo mínimo necesario para seguir viviendo con la tecnología que necesites. - Cosméticos: ¡simplemente caducan! No estás ya para acumular cremas, geles, espumas [+]
La sandía es, para muchos, la fruta estrella del verano, siempre enfrentada al melón, muy utilizado en épocas estivales en elaboraciones como ensaladas, cremas de melón con jamón serrano o platos dulces. Así, la sandía tiene mayor cantidad de agua [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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