...las familias bajo la afirmación de que eran del difunto , cuando las cenizas eran falsas. Los fiscales dijeron que Hess mintió a más de 200 familias que recibieron cenizas cremadas de contenedores con restos mixtos de diferentes cadáveres. También enviaron [+]
. Amontillado, el toque de sofisticación deseado ¿Quién se anima a incluir un toque exótico en la mesa? Si queremos innovar más en los entrantes y nos decantamos, por ejemplo, por un tartar de atún o una terrina de verduras con crema inglesa de curry no debemos ... torta del casar o queso Camembert. Este sofisticado vino es también la mejor opción si comenzamos nuestra comida con consomés bien concentrados o una crema especiada de verdura. Oloroso, perfecto para carnes tradicionales Un vino elegante, pero [+]
...en postres . Su color exterior puede oscilar desde el crema hasta el rojo intenso. La Denominación de Origen Protegida de la Granada Mollar de Elche ampara a 40 municipios de las comarcas alicantinas del Baix Vinalopó, L'Alacantí y la Vega Baja. Son [+]
...en el que se cruzaban los anónimos ciudadanos con la crema de la intelectualidad en busca de un tesoro cualquier domingo por la mañana. La última reforma de las casetas se realizó en el año 2007, y de paso se peatonalizó el espacio público y se [+]
, las cremas... Pero nada más lejos de la realidad y te contamos, de la mano de una experta, por qué. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...selectos despojos que protagonizan su menú degustación : desde unas lechecillas que sirve en un ravioli en tempura con 'crême fraiche' y caviar, a un buñuelo de asadurillas. Sin embargo ha sido la falda de cordero y espiral ?de su tripa? con ensalada ... de berros de río. La falda va asada. Lasarte: pez rey asado con pil-pil de almejas, nécora y 'champagne' y una crema fina de avellana y caviar Pez rey asado con pil-pil de almejas, nécora y Champagne y una crema fina de avellana y caviar Lasarte Paolo ... calidad, una base de crema ligera de avellanas , espuma de 'champagne' con base de nécora y abundante caviar ruso», describen. LÚ Cocina y Alma: pescadilla de la bahía en amarillo Pescadilla de la bahía en amarillo de Juanlu Fernández, en LÚ Cocina y Alma [+]
...y lo hablamos. No queríamos una boda en Madrid con 500 personas, así que nos fuimos a Moustique, donde ella veraneaba con sus padres de pequeña, con 60 personas. Quedas mal con gente pero...». Para su gran día, Boyer escogió un vestido en color crema ... en tono crema de Pedro del Hierro , combinado con una camisa blanca y una corbata en tonos azules. ¡hola! Tremendamente celosos de su vida privada y muy discretos en el panorama social, el tenista y la socialité forman una de las parejas más [+]
Mercedes Martín, siendo el jefe en el servicio el experimentado José Antonio Fuerte. En la cocina, el chileno Rodrigo Montes, con amplia experiencia en España, es el responsable de todo lo que sale de allí. Lubina, en este caso con patatas y crema [+]
...ibérica a baja temperatura con crema de boniato y salsa Robert, «que nosotros hacemos con chalota, mantequilla, mostaza, y Fino de Gutiérrez Colosía». Bocana Puerto Sherry abre todos los días, y el teléfono de contacto es 646 87 76 21. [+]
...de carrillada - GURMÉ El Aljibe (Cádiz) Como postre, este establecimiento deleitó con una copa tatín de melocotón con crema diplomática y pan brioche Copa tatín de melocotón con crema diplomática y pan brioche [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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