Las borracheras se miden de forma científica y dejan rastro en las aguas residuales. Así, e consumo de alcohol se incrementa un 400% en los últimos días del periodo de Fallas en Valencia, y el día de la 'Cremà' logra un pico de hasta seis veces más ... de archivo de un botellón en el centro de Valencia- J. S. El día de más consumo, el 19 de marzo, la 'Nit de la Cremà' y el final de las Fallas, el consumo de alcohol se incrementa hasta un 600 %, según la catedrática del Departamento de Medicina Preventiva y [+]
El sol, por mucho que nos pueda gustar, puede llegar a ser muy peligroso. En jornadas muy calurosas es más que habitual pasar el día en la playa, pero hay que tener en cuenta que es muy necesario usar la crema solar adecuada para cada persona y no [+]
...y a cualquier precio. La industria lo sabe, va unos pasos por delante de nosotros y comienzan entonces los bombardeos publicitarios con cremas mágicas que quitan centímetros por arte de magia, pastillas que devoran la grasa, dietas sorprendentes [+]
...fresca y sopas o cremas, e incluso hasta en helados. Hay que saber que la trufa debe estar siempre madura y que nunca se cocina, sino que se fusiona con mantequillas, cremas y huevos. Dada su alta cotización en el mercado, el precio del taller supera [+]
...multinacionales. Ni tampoco se codeará con la «crème de la crème» del mundo empresarial. Pero hay sensaciones que no tienen precio y se quedan grabadas en su memoria para siempre. Como la que le ocurrió a Aurora Carrillo Galisteo, 31 años, tres meses en su notaría [+]
, gambas, langostinos y chips salados, sopa de marisco, dados de pavo al aroma del clavo y canela con guarnición de menestra imperial, y tartaleta de frutas. El almuerzo del día de Navidad estará formado por crema de coliflor con aceite de pimentón, salmón ... 'poche' a la crema con guarnición de patatas al aroma de limón, ensalada de arroz de mar y tronco de Navidad. Los entremeses de crema de alcauciles con juliana de Jabugo, solomillo de ternera en su jugo con guarnición de patatas risoladas y tarta de tres ... con almendras y crema catalana. Los pacientes almorzarán mañana crema de ave a la nata con picatostes, salmón ahumado a la vinagreta de alcaparras, solomillo de ternera al vino de Rioja con champiñones gratinados y salteado de verduras, y tiramisú [+]
crema protectora y a cloro. Una piscina es un niño gritando, una pelota en el aire, el sonido bien fuerte de la radiofórmula, en estos días el eco de las retransmisiones del Mundial. Pena de aquellos que no aman las piscinas: todavía no han aprendido a [+]
...de Bonanza, en Sanlúcar, acompañado con una crema de zanahoria aliñá y tallarines de calabacín y miso. Se mantienen en la carta las puntillitas al ajillo y las pijotas fritas en tempura, platos que no pueden faltar en la carta de El Espejo. En cuanto a [+]
Rossé que «aúnan el sabor de los botánicos perfectamente mezclados». Mientras que La Pócima Crema de Fresa, La Pócima Crema de Arroz y la Pócima Licor de Hierbas «no pasan desapercibidos ante ningún paladar». David Soucase reconoce que han apostado por [+]
...piedra. La gran escala de las figuras mitológicas diseñadas facilita la utilización de la madera como material natural, tanto en forma de listones, varillas o contrachapados, que influirán en la obtención de una combustión limpia en la cremà. La ... , renovado estéticamente con el lenguaje característico del equipo Cap de Suro. El proyecto apuesta por reducir el uso de corcho y apostar principalmente por la madera, para reducir el humo negro y conseguir una cremà lo más limpia posible, como en otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.