...nuestra alimentación en una cantidad de alrededor de 10-15 g de lino al día (dos cucharadas soperas), ya sea añadiéndolas a nuestras ensaladas, a las tostadas, cremas, gazpachos... e incluso utilizándolas en repostería. Una alternativa para todos [+]
...comprarlas a granel, así además reducirás el uso de plástico. «Son un alimento ideal para incluir en todas las edades, pero en peques antes de los 3 años (como mínimo) se las tenemos que ofrecer en crema o molidas como parte de algún bizcochito o galleta ... (importante leer los ingredientes y ver que no contiene azúcares añadidos) Incluirlas en ensaladas o purés de verduras (enteras, picadas o en cremas). Picadas como topping en tostadas con queso fresco de cabra y kiwi. [+]
...informe forense, que se acababa de comer un sándwich de crema de cacahuete. Myriam Ducre-Lemay beso a su novio poco después de que se terminara un sándwich de crema de cacahuete. Su novio no sabía que tenía alergia al cacahuete y después de besarla, la [+]
...primer día del próximo año estarán formados por surtido de ibéricos, crema de marisco natural, lomos de bacalao mozárabe y brownie de chocolate. Por su parte, el almuerzo del día de Reyes les permitirá degustar sopa boullavise de pescado y marisco [+]
...lo que él piensa de la cocina y de la vida, y de ser padre, y de la política; de modo que si yo les diera aquí los nombres - pasta con pulpitos, la mencionada mantequilla, la col con crema de parmesano o la raya con azafrán - no les estaría diciendo [+]
...salsa estragón. De postre, la paulova con frutos rojos y, en ocasiones fuera de carta, una crema de tocino de cielo sobre un borracho de café y helado de caramelo y nueces. La paulova con frutos rojos, uno de los postres de D´Locura. Para elaborar su [+]
...de crema de whisky. Los pinchos de presa ibérica, en la carta de Corredera 55, en Vejer de la Frontera. Corredera 55 también ofrece opciones vegetarianas y veganas. Entre la variedad de ensaladas destaca la ?Bienestar?, muy energética, ?buena para ... su buena aceptación el Cranachan, hecho con frutas del bosque, crema de whisky, frutos secos y miel de Grazalema. Para maridarlo, la gerente del restaurante recomienda un chupito de Dewars White Label. Tarta de almendras y peras. ?Comer, amar [+]
...que cerca del dispositivo preparado para el rescate hay un amplio terreno donde está previsto celebrar un ritual religioso y cremar los cadáveres de los paquidermos. Los seis elefantes salvajes, uno de los cuales era una cría de tres años, se [+]
. Puedes variar el relleno a tu gusto, seguro que los más pequeños de la casa estarán encantados de ayudarte a prepararlos. Ingredientes para 12 fantasmitas: - 12 obleas para empanadillas de Pasta Fresca La Napolitana - 2 cucharadas de queso crema ... cada molde y haz dobleces para darle la forma de los fantasmas. - Introduce los fantasmas en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos hasta que comiencen a dorarse. - Para el relleno utiliza un bol grande para mezclar el queso crema, el jamón york ... de un palillo. Efecto «tarántula»: Decora tu plato, ya sea principal o entrante, con aceitunas negras cortadas en dos mitades que hagan de cuerpo, cabeza y patas de la araña. Esto lo puedes poner tanto en tostadas de aguacate como sobre alguna crema [+]
crema solar, porque sabemos cuándo salimos de casa pero no cuándo vamos a regresar. También es muy importante llevar suficiente agua, añadiendo algún bidón extra al bolsillo del maillot para no quedarnos sin ella en mitad de la ruta. Las primeras horas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.